EUGAD Wandregal, 2-tlg., Holz Board Modern in verschiedenen Farben Größen

EUGAD Wandregal, 2-tlg., Holz Board Modern in verschiedenen Farben Größen In weiteren Ausführungen verfügbar

Der Artikel ist zu teuer

Habe ein ähnliches Regal von Ikea aber in 110cm Länge, das kostete 15 Euro und ist um Längen besser in der Qualität. Ich ärgere mich das ich den Artikel nicht zurück geschickt habe. Es war sein Geld wirklich nicht wert.

Super regale

Echt super einfache Montage und von der Belastung her auch super man kann mehr wie 10 kg belasten

Note 6 für diesen Schund

Eines ist mir jetzt klar - ihre Bewertungen in schlechtestem Deutsch sind gekauft. Das steht für mich fest. Halterung: die Stumpfschweißstellen korrodieren. Maßhaltigkeit nicht gegeben. Das Schlimmste - die Halterungsrohre laufen im Board in den leeren Raum. Daraus ergibt sich sehr viel Spiel, Board lässt sich bis zu 5mm bewegen/wackeln. Board sollte innen eine passgenauen Führung haben. Boards: Oberflächenfehler ohne Ende. Ecken verschrammt. Natürlich sind 40€ wenig Geld, aber ich hätte nicht gedacht, dass so ein Schund dabei raus kommt. Sie sollten sich als Verkäufer wirklich in Grund und Boden schämen. Und ihre „gekauften“ Bewerter gleich mit.

Nicht zu empfehlen

Ich hatte bei dem Preis nicht viel erwartet. Die Regale an sich sind halbwegs robust und stabil, jedoch sind Löcher unten an den Regalen fehlerhaft und greifen erst gar nicht in das Metallgestell. Die Schrauben und Dübel sind unmöglich, ich habe 9 von 14 Schrauben den Kopf abgebrochen beim zuschrauben und die Dübel ließen sich nicht einmal in die Wand hämmern. Die drei Sterne gibt es bloß weil die Regale an sich stabil sind und ich sie mit eigenen Schrauben und Dübeln befestigen konnte.

Super Regal und lieber Verkäufer!

Ich habe mich entschieden das Regal trotz einiger schlechter Bewertungen zu kaufen und finde sie super! Alle Löcher sind vorgebohrt, sehr einfache Montage, stabil und hält meine vielen Bücher aus :) Potenziell etwas schlecht verarbeitet, aber bei dem Preis lässt sich nicht meckern. Eins der Regale war an einer der vorderen Seiten kaputt, aber nach Anschreiben des Verkäufers, schickten sie sofort eins nach. Dankeschön dafür!♡

Artikel in Ordnung

Artikel ist, zum Glück, in Ordnung. Einen Stern Abzug gibt es, weil der Lieferant das Paket, in einem desolaten Zustand, einfach, ohne zu klingeln, vor der Haustür abgestellt hat, obwohl ich vor Ort war.

Leider nur schön anzusehen

Hätte auf die schlechten Bewertungen hören und die Finger von diesem Artikel lassen sollen. Die Regale sind leider nur schön für's Auge aber mehr auch nicht. Hätte ich das gewusst hätte ich doch nicht gleich zwei Längen bestellt ....also das nächste Mal lieber doch mehr Geld investieren.

Falscher Artikel

Ich habe die Regale bestellt, angekommen sind nicht die langen Bretter sondern 2 viereckige Bretter ohne Befestigungsmaterial. Geht wieder zurück.

Ģeschenk

Sollte ein Geschenk werden,leider gefiel die Farbe hochglanz nicht ,weil die Küche von meiner Tochter matt ist.

Für diesen Preis sehr gute Qualität.

Das sogenannten Regal

Das stabilste an diesen Regal ist die Verpackung . Es ist nicht zu Empfehlen , wenn es nicht schon bei der Montage sich aufgelöst hätte , würde ich den ganzen Plunder zurück schicken.

Sehr praktisch, schöner Holzton

Artikel wie abgebildet, für Montage alles vollständig dabei.

Preisleistung super

Tolle Bretter, optisch genau wie angeboten und halten so einiges aus. Leichte Montage, tolle Qualität zum super Preis.

Sieht gut aus hält was es verspricht

sehr schön und sehr gute Qualität

Versandzeiten jenseits von gut und Böse. Material ist ok

regal

sehr schön einfach zum anbringen

Wand Regale

Auf den Bild sieht man andere wie geliefert werden! Aufpassen! Ansonsten sehr schick und einfach montage.

Schöne Regale

gute Qualität, leicht zum anbringen, ist alles dabei!

sehr tolle Regale

Echt super einfache Montage und von der Belastung her auch super. Man kann bis zu 15KG belasten.

Hjhuck

Ein toller Artikel!

Muss leider zurück, Farbe passt mir nicht...Sonst ist alles in Ordnung, Versand war so schnell...

Tolles Wandregal

Ein Hingucker . Dieses 2er Set würde ich immer wieder bestellen .Tolle Größe

Chices Holzregal

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sieht hochwertig aus und einfache Montages

Ein toller Artikel

Mit diesem Artikel bin ich immer zufrieden und immer weiter empfehlen

Tolles Regal

Lieferung schnell, alles OK. Einfach und schnell an die Wand gedübelt.