Luminarc Butterdose Dose Kuh R1/b24 Vache 17cm mit Deckel aus Glas, Glas, (1-tlg)

Schöne Butterdose

Sie kam sehr gut verpackt an und schnell .Kann mich nicht beschweren,das Motiv ,mit der Kuh sehr schön.Da sie aus Glas ist, besonders gut.Wuerde sie weiter empfehlen.Es ist auch Mal ein Geburtstagsgeschenck .🙋😄😃😀

Butterdose

Diese Butterdose ist sehr schön,aus Glas und mit einem schönen Druck auf dem Deckel oder Boden,kommt drauf an,wie man die Butter da rein macht,👍

Hübsches Motiv

Eine einfache Butterdose mit hübschem Motiv. Ich würde sie wieder kaufen.

Rücksendeprobleme!

Versehentlich doppelt bestellt, Verkäufer kontaktiert, Rückmeldung erhalten, dass Rücksendungen für Bestellungen unter 40€ kostenpflichtig sind. Zwei Dosen behalten und schon bezahlt, zwei Dosen zurückgeschickt, ohne die Versandkosten zu übernehmen. Vom Lieferanten wurde meine Rücksendung abgelehnt und wird wieder an mich zurückgeschickt. Kundenfreundlichkeit sieht anders aus. Ich werde die Annahme verweigern und bin gespannt welches Fass man für 14,99€ seitens des Lieferanten aufmacht. Unglaublich!!! Also, Vorsicht bei der Bestellung.

Schöne Butterdose!

1/2 Pfund Butter passt gut hinein! Dickes stabiles Glas! Kann ich weiterempfehlen!

Sehr schöne Dose

Die Dose ist aus schönem dicken Glas und die Kuh ist eine nette Verzierung.