Eko Taufkleid Taufkleid Set Mütze und Strickkleid weiß

Viel zu teuer/ schlechter Kundenservice

Ich habe das Kleid bestellt und mich letztendlich für ein günstigeres Taufkleid entschieden. Das Produkt habe ich dennoch ausgepackt und unbenutzt mit einer anderen Versandtasche zurück gesendet. Der Verkäufer hat die Rücknahme verweigert, da es beschädigt sein soll. Ich habe mehrfach diese Feststellung reklamiert, da es nicht sein kann. Nur weil es nicht in der Original Verpackung zurückgegeben wurde. Letzendlich muss ich für ein Produkt zahlen das unbenutzt war. Des Weiteren musste ich 10 Euro für die Rücksendung an mich zahlen und mir wurde sollte ich diese 10 Euro nicht zahlen, gedroht mir Lagerungskosten in Rechnung zu stellen. Eine Frechheit alles. Nur weil ich es nicht in der original Verpackung zurückgesendet habe. Von der Qualität und dem Kostenfaktor sowie mit dem Kontakt des Kundenservice des Verkäufers ist das absolut nicht empfehlenswert. Ich rate dringend von diesem Kauf ab.

toll süper ich empfehle euch

qualitat hoch sehr schick ich empfehle euch ich habe meine enkelin geschenkt gegeben

Ein sehr Tolles Kleid.

Gerne wieder …sehr gute Qualität