Ideal für einen Tagesausflug mit dem Boot, damit alles Wichtige (Handy, Pass etc.) trocken bleibt.
Toller Packsack
Super wasserdicht, hab es schon ausprobiert, leider ein bisschen zu klein gekauft, aber für Handy , Handtuch und Geldbeutel perfekt
Produkt in guter Verarbeitung
Habe diesen Packsack für mein SUP gekauft. Die Größe reicht voll und ganz für ggf. Sommerliche Wechselklamotten oder für die Geldbörse, Autoschlüssel, Handy etc.
Die Verarbeitung ist gut und die Lieferzeit wurde wie immer unterboten
1 A Super Packsack, sehr sehr gut, 5****
Ich bin wirklich begeistert, das richtige für jeden Wassersportler, einfach und schnell werden persönliche Gegenstände verpackt und gegen äußere Einflüsse geschützt. Nie wieder feuchte Handys etc.
Die Farbauswahl ist klasse, ich gebe dem Artikel 5****
Super Produkt!
Super Produkt hält was es verspricht und sieht super aus ! Es passt so viel rein. Das Material ist super und die Sachen bleiben trocken. Kann es nur empfehlen
Wasserfeste Tasche
Klein aber oho!
Tolle Verarbeitung und absolut wasserfest!
Super Beutel für Strand und Freibad um seine Wertgegenstände und sonstiges vor Nässe bzw Wasser zu schützen, und sieht dabei noch Geil aus.
sehr gut kompakt wasserdichte Tasche
sehr zu empfehlen! Bin ganz top zufrieden! Ich habe 2x für 5L und 20L gekauft! Sehr zufrieden für SUP! Alles voll trocknen! Danke!
TOP
Sehr gute Qualität, Farbe wie abgebildet, sehr zu empfehlen, habe gleich eine zweite in einer anderen Größe bestellt
Klasse Artikel
So kann ich meine Wertgegenstände beim Schwimmen mitnehmen, kein Diebstahl möglich
Wasserdichter Rucksack
Perfekt für Touren mit dem Sup. Bisher blieb alles trocken, trotz Wellengang.
Super praktisch
Der Rucksack hat sich gelohnt. Alles ist trocken geblieben.
Genau wie beschrieben, super dicht wenn man den Artikel richtig schließt. Zusammengerollt schön klein, kann man gut unterbringen
Optisch ein Hingucker
Gefällt uns, ...optisch eine gute Qualität. Ob er wasserdicht ist, probieren wir in der nächsten Badesaison beim Stand up Paddling.
Hallo, wasserdichte Tasche, die für Reisen ...
Hallo, wasserdichte Tasche, die für Reisen geeignet ist
Gut👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Gut👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 na 🙂↕️🙂↕️🙂↕️
Nur zu empfehlen
Ich kann diesen Dry-Bag nur empfehlen. Tolle Farbe.
Habe ihn mir gleich in unterschiedlichen Größen gekauft, je nachdem wie lange man unterwegs ist und Platz hat.
Wasserdicht
Hält Inhalt trocken, etwas steifes Material nimmt im Rucksack dadurch etwas mehr Platz weg. Hatte ihn beim Dschungel Trekking dabei für Wechsel Kleidung.
Super!!
Verschluss unbrauchbar
Der gelieferte Packsack hatte auf beiden Seiten den gleichen Clip. Das Gegenstück zu Aufnahme des Clips fehlte. Das ist ganz offensichtlich ein Produktionsfehler. Qualitätskontrolle hat wohl versagt. Schade, macht ansonsten einen sehr guten Eindruck.
Leider wurden die Gegenstände
feucht/nass trotz richtiger Anwendung , gut nur das ich beim ersten mal nicht mein Handy darin verpackt habe .
Sehr schade
mega 🤩
Die Farben sind sehr schön, Preis (reduziert) super! Qualität toll! Trotzdem für die 10 Liter entschieden, für meinen Zweck einfach perfekter obwohl mir die Entscheidung schwer gefallen ist 😄
Wasserdicht fraglich
Habe mir diesen Artikel bestellt,weil wir öfter mit den Boot fahren und wir schon Pech hatten ,das in der Tasche alles naß war.Der Sack ist nicht schlecht,aber der er dich nicht wirklich verschließen lässt, geht er Retuor. Schade, der Preis war super
Leider nicht wasserdicht
Wir haben den Packsack in diesem Jahr ausführlich beim Baden im See getestet. Leider ist er nicht wasserdicht und eignet sich nicht dafür. Er schwimmt aber der Inhalt wird feucht bzw. nass.
Praktisch
Toller Rucksack. Haben ihn in 2 Größen gekauft und auch im 5 Liter ist Platz genug.
Preis ist super günstig und tolle Verarbeitung.