Meine Katzen lieben diesen Kratzbaum
Meine Katzen lieben diesen Kratzbaum sehr da er Platz genug bietet und es war jetzt nicht der erste den wir haben. Das einzige was ich bemängeln muss ist dieser Zusteller DPD der nicht einmal das Paket bis in den dritten Stock hoch tragen tut und sich wie laut Gesetz eine Unterschrift der Zustellung abholen tut sondern es einfach irgendwo im Haus unten oder vor der Tür abstellt wo es jeder mitnehmen kann. Und was auch noch ist das auf Grund von körperlicher Behinderung ich das Paket auch nicht hoch bekomme und es dann dort unten steht bis ich jemanden habe der es hoch trägt. Ich habe mich auch deswegen schon mehrfach bei DPD beschwert aber bis jetzt ist die verbrochene Änderung noch nicht eingetreten. Darum wäre es mal besser wenn der Verkäufer einen anderen Packetdienst damit beauftragt dann wäre man als Kunde noch mehr zufrieden.
Super Kratzbaum für den günstigen Preis. Meine Katzen lieben den Kratzbaum also super sache.
Einziger punkt ist das er sehr schnell viele fussel verliert.
Kratzbaum
super, schneller Aufbau ,sieht klasse aus ,Lieferung war fix. Super Kommunikation mit Hermes.Bekomme die Katzen da kaum raus :-)
Schöner Kratzbaum zum guten Preis
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Für größere Rassen vielleicht nicht so gut geeignet, aber für unsere Lilly ist er perfekt.
Super Kratzbaum
Ein super stabiler Kratzbaum für den Preis! Sind sehr zufrieden und unser Kater liebt ihn auch.
Super!!! 👍🏻
Wir lieben es!!
Gute Qualität & Top 👍🏻☺️
Es ist bequem und sehr einfach aufzubauen.
Sehr schön und stabil
Sehr schön und stabil. Unsere Katzen lieben ihn und haben ihn sofort angenommen.
Meine Katzen lieben den kratzbaum , war auch super leicht zum aufbauen
Super Kratzbaum
Der Kratzbaum ist Super flauschig. Meine Katzen lieben ihn.
Schöner Kratzbaum
Der Aufbau war etwas mühselig, jedenfalls die Treppe, man muss da ganz schön fummel und biegen, aber jetzt steht er und ist auch relativ Stabil, Kater hat in Angenommen. Qualität könnte besser sein, aber bei dem Preis in Ordnung.
ist mein zweiter in 4 Jahren
ein super Kratzbaum. Einfach aufzubauen- Mein Bengal Kater hat ihn gleich beim Aufbauen in Augenschein genommen und hat es sich schon gleich darauf bequem gemacht!
Super Katzenbaum.
Für den Preis super Qualität. Meine Katze sitzt und schläft fast nur auf diesem tollen Katzenbaum.
👍👍👍
Toller Kratzbaum
Gute Qualität, leichter Aufbau da eine einfache Aufbauanleitung dabei war. Meine Katzen lieben ihn und wurde sofort in Beschlag genommen.
Kuschelweicher Kratzbaum
Schnelle und einfacher Aufbau
Super gute Anleitung
Katzen fühlen sich wohl
Sehr gute Qualität
Wirklich schön und einfach zu installieren, meine Katzen sind damit zufrieden 🥰
Alles Super
Katzen sind glücklich
Einfach aufzubauen. Katzen sind glücklich.
Super schōner Kratzbaum
Unser Kater liebt sein neuen Kratzbaum sehr ist schōn groß