Das ist ein top Faltpavillon
Dieser Pavillon hält starken Regen u. Wind aus,auch bei starken Regen wird man nicht beim Kaffeekranz nass.Top Pavillon den ich jederzeit wieder kaufen würde.
Schöner Hingucker
Sehr einfach im Aufbau und viel Platz darunter. Die Insekten Schutz Vorhänge sind schnell zu befestigt und zur Seite verstellbar
Farbe entspricht der Abbildung schneller Aufbau wünschte mir das,daß Gestänge für unten ein bißchen stabiler wäre. Aber wir haben eine Lösung gefunden.
Ich würde es weiter empfehlen und wieder kaufen.Preis Leistung stimmt
Finger weg
Wir haben diesen Pavillon im April 2023 gekauft. Schon beim ersten Aufbau fiel uns die mangelhafte Qualität auf. Die Firma hat uns einen Teil des Kaufpreises erstattet. Wir haben den Pavillon im Sommer 2024 nicht aufgebaut. Wir haben ihn diesen Sommer aufgebaut, und es war eine Katastrophe. Das gesamte Eisengerüst war verbogen. Der erste starke Windstoß, der die nicht verbogenen Teile traf, hat sie alle verbogen. Jetzt ist es Zeit, ihn in den Müll zu werfen. Da die Garantiezeit bereits abgelaufen ist, wollte die Firma von dem Problem nichts wissen.
Kein guter Pavillon
Dieser Pavillon ist sein Geld nicht wert, die Qualität ist dermaßen schlecht - viel zu wackelig obwohl wir ihn mit Schrauben am Boden befestigt haben, krumme Seitenstangen ,, mindestens drei Personen benötigt man zum Aufbau,, wir waren sehr enttäuscht,,er ging zurück,, die bereits bezahlte Rechnung habe ich nach zwei Wochen zurück erstattet bekommen.
Ich kann ihn nicht empfehlen!!!
Viel zu Überteuert…..
Schon der Aufbau war sehr erschwerlich obwohl wir 4 Mann waren.
Wackelig ist er auch, alles weitere wird sich bei weiterer Nutzung zeigen. Das Material ist eher wie als hätten wir den Pavillon von dem Asiatischen Shop mit T am Anfang. In diesem Fall haben wir uns von den Positiven Bewertungen und dem Aktionspreis blenden lassen oder wir hatten einfach wirklich nur Pech.
Super Pavillon
...ich bin voll und ganz mit dem Pavillon zufrieden, wir kö auch bei Regen unter sitzen und wir sind auch dank der Seitenteile vor Mücken und Fliegen geschützt
Instabil
Leider sehr instabil und bei starkem Wind weggeflogen und gebrochen.
Keine Kaufempfehlung
Top Pavillon