en.casa Vordach, »Mellerud« Überdachung 100 x 60 cm Schwarz/Braun

en.casa Vordach, »Mellerud« Überdachung 100 x 60 cm Schwarz/Braun In weiteren Ausführungen verfügbar

Billig , hab aber keine super Qualität erwart

Nun als Überdachung für einen Türeingang kann man das auf keinen Fall benutzen, schade um die Löcher die man da bohren muss würde Wind und Schnee nie stand halten. Ich habe es gekauft als Überdachung eines Rasenroboters ,dafür sollte es ausreichen, wobei ich mir sicher bin das ich es nach 2 Jahren ersetzen kann. Die Dachplatten sind Hohlraumplastik und bei viel Sonne zerfällt das wie Papier. Stabiles Plexiglas müsste es eigentlich sein.

Sehr nützlich

Alles aus Kunststoff aber relatief stabil. Hat seit dem kauf schon 2 kleine Stürme hinter sich und hält. Für das Geld kann man das Vordach empfehlen es sieht auch recht gut aus und der Eingangsbereich bleibt trocken. Allerdings wird beim zusammen Bau etwas Gedult gebraucht.

Nicht zu empfehlen

Man muss die Platten zusätzlich fixieren. Ich dachte das sollte reichen. Als der erste starke Wind kam. Dann sind die Platten in der Mitte außer einander gerissen wurden. Regenschutz war nicht wirklich. Da gar keine Dichtung dabei war. Das Ding wird jetzt abgebaut

Abbildung gibt mehr her...

Artikel ist nur schwer zusammen zu bauen. Plastik, was leicht brechen kann.... Qualität dem Preis angemessen

Am falschen Ende gespart...

Das Material ist komplett Plastik, die "Glasfront" besteht aus 2 Plexiglas Stücken die mit nicht komplett durchreichender Silikonschiene verbunden werden, da ist es undicht. Abgesehen davon sind wir davon überzeugt das der nächste stärkere Wind uns von diesem Dach wieder trennen wird! Es ist alles wackelig und instabil

Vordach

Leider hab ich es zu klein gekauft die Länge zu kurz aber sieht gut aus gute Qualität

Schlechte Qualität und beschädigt geliefert

Leider bin ich sehr unzufrieden mit diesem Artikel. Das Produkt kam bereits beschädigt und Zerkratzt bei mir an und die Verarbeitung wirkt insgesamt minderwertig. Für den Preis hätte ich deutlich mehr Stabilität und Qualität erwartet. Ich würde dieses Produkt nicht weiterempfehlen.

Man sollte viel Geduld haben

Es sieht gut aus es sollten mindestens 2 Personen aufbauen und die dünnen Platten springen immer wieder raus das vordach ist verbesserungswürdig

Leider vom Artikel enttäuscht

Schon nach dem ersten Regenguss Wasser im Dach. Wird sicher den nächsten leichten Hagel nicht überstehen.

ein gut durchdachtes Objekt, das auch alleine zu befestigen ist. Ein gutes Preis-Leistung´s Produkt

Für den Preis ok!

Es ist für den Preis ok. Um die Platten in die Schienen zu schieben haben wir rapsÖl benutzt da es sonst nicht möglich war. Ansonsten ist es natürlich nicht das stabilste aber für den Preis vollkommen ok. Es ist eben alles aus Plastik

Das ist ein tolles Dach und ich würde es immer wieder kaufen!

Schönes Vordach !

Ich hoffe nur, das es einen einfachen Hagel ohne Beschädigung durchhält.

Ein Toller Produkt !

Nicht nur, dass der Preis sehr niedrig ist, es ist auch ein sehr nützliches Dach über dem Kopf, wenn Sie das Haus verlassen. Ich empfehle es von Herzen.

Schönes Vordach

Schnelle Lieferung, der Zusammenbau ist einfach und es sieht sehr schön aus. Ich werde noch ein Vordach bestellen.

Finde ihn gut

Was will man für den Preis erwarten. Wir finden ihn super. Schnell angebracht. Sieht gut aus. Erfüllt seinen Zweck.

sehr leicht gearbeitet

sieht sehr gut aus,aber leicht gearbeitet,ich hoffe er hält die herbststürme stand.

Bessere Beschreibung für den Aufbau wäre natür

Anleitung ist nicht besonders

Für den Preis ist es okay ..

Gut und günstig.. Sieht toll aus und lässt sich einfach zusammen bauen ..

Sieht ganz gut aus und würde ich jeden empfehlen genau wie Beschreibung

Artikel sieht sehr gut aus Einfache Montage.Ist weiter zu empfehlen

Klasse Qualität sehr zu empfehlen! Schneller und leichter Aufbau!!

Mit dem ersten wind ist die kaputt, sehr ...

Mit dem ersten wind ist die kaputt, sehr schlechte kwalitet

Dach

Leider komplett alles aus Plastik, bin gespannt ob es hält

Preis Leistung top

Nicht hochwertig, aber kann mann für das Geld