cofi1453 Handyhülle Leder Schutzhülle kompatibel mit Samsung Galaxy Note 10 Plus In weiteren Ausführungen verfügbar

sieht gut aus........ist aber absolut ungeeignet

ich habe diese Hülle zeitgleich mit dem neuen Note 10+ bestellt. Sieht toll aus, ABER dieser schwarze Bereich für diese seitliche Anzeige - rechts oben - hat mir mein ganzes Display auf einem nagelneuen Smartphone verkratzt. Diese Beschichtung ist deutlich zu hart . Die Kratzer die durch die ständige Reibung nur an dieser Stelle entstanden sind, bekomme ich nicht mehr weg. :-( Kann ich überhaupt nicht empfehlen. Ich habe jetzt woanders eine Schutzhülle bestellt aus weichem Leder, die einheitliche Flächen hat.

Ich empfehle sehr

Sehr gut und schützt das Telefon super gut Ich bin begeistert von dem Produkt und empfehle es weiter

Tolles Zubehör

Durch die Verarbeitung der Hülle, sieht das Handy nicht so Klobig aus. Ich finds sehr schön

Zufrieden

Fuer mein neues Handy gut geeignet, so hab ich mir das vorgestellt.