Kam mit erheblichen Schäden an, Rücksendung fehlgeschlagen
Ich finde es schade, dass der Schrank mit erheblichen Schäden bei mir angekommen ist, denn die Optik gefällt mir gut. Mir wurde ein Rabatt angeboten, wenn ich den Schrank behalte. Durch eine erneute Rabattierung des Kaufpreises wäre der Rabatt jedoch meiner Meinung nach im Verhältnis zu den Schäden nicht hoch genug gewesen. Also vereinbarte ich mit der Firma schriftlich einen Abholungstermin. Der extra dafür genommene Urlaubstag und das lange Warten von morgens bis abends waren umsonst, denn der Schrank wurde nicht abgeholt! Eine Nachricht habe ich nicht erhalten. Nun sitze ich auf einem kaputten Schrank und einem Urlaubstag weniger. Sehr ärgerlich!
Stabil
Die Lieferung erfolgte reibungslos, keine sichtbaren Mängel an der Außenverpackung. Leider aber war trotzdem ein Seitenteil unten deformiert und hatte eine Absplitterung. Herstellung - oder Verpackungsfehler? Ich habe mich daraufhin an den Hersteller gewandt und es wurde mir ein fairer Preisnachlass angeboten mit Tipps das Teil zu richten. Fand ich Klasse! Ich könnte das Teil mit einem Gummihammer begradigen, auf die Absplitterung habe ich einfach einen Aufkleber geklebt. Somit war mir die Rücksendung erspart und gleichzeitig wurde ein Beitrag zum Umweltschutz geleistet.
Ein Lob an den Hersteller für so viel Fairness!
Der Schrank ist sehr stabil und hat viel Stauraum. Ich kann ihn deshalb guten Gewissens weiterempfehlen.
Habe den Schrank, für die Werkstatt bestellt, und habe es nicht bereut. Er sieht aufgebaut gut aus, und man hat viel Stauraum. Aufbau gut, nur die Mini Schrauben sind zu beanstanden. Hab mich aber auch ein wenig geärgert, weil der Schrank heute 10.00 € günstiger ist. Zustellung hat mit DPD prima geklappt, sogar eher geliefert als geplant. Den Artikel empfehle ich zu 100% .
guter schrank. für mich war der aufbau schwer.
ich hatte keinen akkuschrauber mit einem gelenkaufsatz / winkelaufsatz. die schraubenlöcher leigen sehr nah an den wänden daher braucht man entweder einen schraubendreher mit guter kraftübertragung oder eben einen gelenkaufsatz. wenn das teil dann endlich fertig ist steht der schrank sehr gut da und passt perfekt zum songmics collcontainer [SONGMICS Aktenschrank Rollcontainer, frei beweglich, für DIN A4].
der aktenschrank wackelt nicht und ist definitiv massiv. natürlich ist es kein panzerschrank.
Guter Schrank
Guter Schrank für den Geräteraum. Optisch sehr schick und auch relativ Stabil. Die Lieferung war auch Problemlos, beide Pakete kamen in einer Lieferung.
Schöner Aktenschrank
Der Aktenschrank ist relativ leicht aufzubauen, hat insgesamt nicht viel Gewicht und wird zum Verstauen von Aktenordnern verwendet, die nicht frei zugänglich herumstehen sollen. Der Aktenschrank ist komplett mit schweren Ordnern befüllt und steht stabil. Das Schloss funktioniert gut, es gibt nichts zu bemängeln.
Toller Schrank
Gute Entscheidung. Sind ganz zufrieden. Alle Akten passen rein u sogar abschließbar. Würde ihn immer wieder gerne kaufen
Sehr schöne und Stabile Schrank,. Größe Lob für Verpackung/ Lieferung. Alles TOP abgesichert👍Perfekt👌
Der Schrank ist gut aufzubauen. Er gefällt mir so gut, dass ich noch einen zweiten bestellt habe.
Schrank
Empfehle ich gerne weiter. Super für meine Ordner und der Aufbau ging auch flott. Bin zufrieden!
Top Schrank
Die Schränke sind gut verarbeitet und sind relativ einfach Aufzubauen
Echt perfekt für's Büro
Einfach aufzubauen und gefällt mir auch nach einem jahr noch echt gut
Toller Schrank
Optisch sieht er sehr gut aus..Einfach zusammen zubauen..
Alles Top
Alles Top, bin sehr zufrieden mit dem Artikel.
Kann mich nicht beschweren.
Guter, solider Schrank
Als Erstes war der Versand schnell und im angegebenen Zeitraum. Top!
Der Schrank kam unbeschädigt an und es hat nichts gefehlt.
Die Beschichtung ist sauber, Kratzer-frei und robust. Der Aufbau ging auch, schnell und war gut beschrieben.
Die Böden können in sehr feinen Abständen eingehängt werden und liegen sauber auf.
Ebenfalls sind die Böden sehr stabil und halten ordentlich Gewicht aus ohne sich zu biegen.
Das Schloss muss man auch positiv erwähnen, da es sich butterweich drehen lässt und sauber schließt. Da hier auf einen extra Griff verzichtet wird, sieht die Front schön sauber und minimalistisch aus.
Der fertige Schrank hat etwas "gekippelt" und musste an einer Ecke unterlegt werden...das kann aber auch am Boden liegen.
Abgesehen davon ist der Schrank echt gut und ich kann ihn definitiv empfehlen.
Super Schrank
Für unseren Zweck genau der richtige Schrank, gut aufzubauen, stabil, einfach verstellbare Böden.
Top Aktenschrank
Toller Schrank, wirkt für einen Metallschrank absolut wertig und besitzt ein wohnlichen Gesamteindruck 👍🏼 !
Wir würden ihn uns bei Bedarf nochmals anschaffen!
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Lutfun Nahar