Hometex Premium Textiles Spannbettlaken Boxspringbett Spannbettlaken für hohe Matratzen, Jersey, Gummizug: rundum, Premium Qualität 160 g/m² feinster Baumwolle In weiteren Ausführungen verfügbar

scheint benutzt

Habe diesen Artikel schon etwas länger, auf Vorrat,war bisher verpackt. Jetzt stellte ich fest, das dieses Spannbettlaken nicht neu sein kann. Farbige Flusen und undefinierbare Flecken, möchte nicht weiter darüber nachdenken. Werde es entsorgen. Bitte doch genau prüfen wenn solche Artikel verpackt werden, habe nichts gegen Retourenware, wüsste dies aber vorab gerne. Bei Spannbettlaken geht dies nicht. Sollte dies Neuware sein, frage ich mich, woher kommen diese komischen Flecken und Flusen ?

Gute Passform

Wir haben zwar kein Boxspringbett, aber extra hohe Matratze. Selbst wenn die Auflagefläche in den Maßen stimmt, gibt es mit normalen Laken immer wieder Probleme, dass sie "wegspringen". Endlich habe ich die passenden Laken gefunden. Auch die Qualität ist überzeugend.

Natur ist nicht gleich Natur

Das Spannbetttuch ist aus super hochwertigen Stoff hergestellt. Leider habe ich mir unter dem Naturton auch diesen vorgestellt. In Natura fällt er aber etwas gelblich aus, so dass er nicht wirklich zu meiner bestellten Bettwäsche passt. Aber Lieferung war super schnell….!

Spannbettlacken Boxspringbett silber

Die Bewertungen war nicht so optimal. Habe trotzdem bestellt. Wurde nicht enttäuscht. Für den günstigen Preis finde ich die Qualität voll in Ordnung. Silber ist eher wie hellgrau.

endlich ein Laken das passt

endlich habe ich ein Laken gefunden was passt. Ich habe extra hohe Matratzen und da war es schwierig die üblichen Laken aufzuziehen. Qualität super und fühlt sich gut an. Nähte sind auch gut verarbeitet

Was will man mehr.

Preis / Leistung-Verhältnis, meiner Meinung nach vollkommen gegeben. Schnelle Lieferung und gute Abwicklung auch mit dem Verkäufer. Werde jetzt erstmal alle alten Laken austauschen durch diese

Tolle Qualität

Wirklich tolle Qualität. Endlich ein Spannbettlaken, das hält was es verspricht. Sowohl von der Verarbeitung als auch von der Stoffqualität hervorragend.

Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Das Spannbetttuch hat die perfekte Steghöhe, wie bereits auf der Verpackung angegeben für Boxspringbetten. Gute Qualität zum fairen Preis! Kann man nur weiterempfehlen, top!!!

Spannbettlaken

die Qualität ist gut , aber der Preis ist doch schon etwas zu hoch !

Passt super. Tatsächlich habe ich oft welche in der Größe gehabt die dann doch iwie zu klein waren. Liebe sie und bestelle mir mehr davon

Bleibt in Form

Ein sehr gutes Spannbettlaken. Bleibt nach dem waschen in Form und die Qualität ist super. Färbt natürlich beim waschen, das ist aber logisch.

Preis/ Leistung, perfekt

Preis/ Leistung, vollkommen zufrieden, Material super, wie im Artikel beschrieben, Farben ebenfalls wie beschrieben

Farbe sieht super aus

Kann nur jeden Empfehlen das Lacken alleine zu waschen den es färbt ab. Kann nur hoffen das es nach mehreren waschen nicht mehr abfärbt .

Von der Qualität war ich erst enttäuscht. Seh

Nach dem Waschen fühlte es sich sehr angenehm an.Habe Es allerdings noch nicht aufgezogen.Hatte gedacht das die Qualität fester wäre.

Schönes Material

...und endlich mal ein großes Spannbettlaken das nicht zu klein ist und nicht verzogen ist wenn man es im Trockner getrocknet hat.

Tolles Bettlaken aber...

... es färbt auch leider nach der dritten Wäsche noch immer stark ab. Deshalb ist jetzt leider unsere andere Bettwäsche blau :(

Sehr gute Ware. Wir haben schon mehrere davon gekauft

Zu Empfehlen

Sehr schöne Farben Spannbettücher sehr gut

Für den Preis

Für den Preis ist mir das Lacken zu dünn und dursichtig gewesen.

An sich ein gutes Laken

Das Spannbettlaken ist an sicv nicht schlecht und die Farbe (petrol) ist auch sehr schön aber für den Preis habe ich was besseres erwartet.

Gutes Spannbettlaken

Passform und Dicke wie beschrieben und erwartet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der 'Neugeruch' des Lakens, wenn es ausgepackt wird, ist nach dem ersten Waschen verschwunden.

Chemiegestank & allergische Reaktion

Ich hatte das Spannbettlaken 2 x in der Farbe *Silber* bestellt und war beim Auspacken wirklich schockiert. Beide Laken stanken extrem chemisch – so stark, dass ich sofort hochrote Hände und eine allergische Reaktion bekam, nur vom Anfassen. Ich musste die Laken direkt bei 60 Grad waschen, um den Geruch und die Chemie im Stoff loszuwerden. Nach dem Waschen und Trocknen war das Laken zwar endlich geruchsneutral und nutzbar, aber die anfängliche Belastung ist für mich absolut unzumutbar! Interessanterweise hatte ich dasselbe Modell in *Schwarz* bestellt und damit überhaupt keine Probleme – kein Geruch, keine Reaktion, gewaschen auf 30 Grad und alles war bestens. Schade bei den silberfarbigen Spannbettlaken, denn eigentlich fühlt sich der Stoff gut an und die Maße passen gut. Aber wegen der massiven chemischen Ausdünstung bei der silbernen Variante gibt es von mir nur 2 Sterne.

Gute Ware

Gute ware

passt genau

Wir haben eine 2 X2 Meter Matratze mit einer Steghöhe von 35 cm. Das Laken passt optimal und das Material fühlt sich gut an. Wurde schon gewaschen , form und farbe sind geblieben .

Hohe Matratzen, klasse

Endlich das richtige Maß gefunden....alles passt super

Passt sehr gut, satte Farbe

Passform bestens, satte Farbe auch nach dem waschen.

Matratzenbezug

Farbe ist wie abgebildet, Material ist angenehm, einmal gewaschen. Bisher zufrieden.