Mein neuer Lieblingsplatz zum Feierabend
Der Sessel kam gut verpackt in einem kompakten Karton an. Nach dem Auspacken habe ich ihm, wie empfohlen, erst mal einen Tag Zeit gegeben – die Polsterung hat sich danach super aufgerichtet und ist jetzt richtig schön gemütlich. Die elektrische Verstellung läuft flüssig und total leise, die Bedienung ist kinderleicht. Der Velours-Stoff fühlt sich sehr angenehm und weich an. Besonders praktisch finde ich die große Seitentasche für mein Tablet und die Fernbedienung. Für den Preis absolut top!
Info
War etwas schwierig zusammen zu bauen, musste alles erst richtig gebogen werden, ansonsten gut zu verarbeiten
sehr zufrieden
Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet und der Aufbau war dank der verständlichen Anleitung in kurzer Zeit erledigt. Auch alleine ließ sich der Sessel ohne große Schwierigkeiten montieren.
Besonders praktisch ist die stufenlose Verstellung der Rückenlehne. Ob zum Fernsehen, Lesen oder für ein kurzes Nickerchen
Nix für die ältere Generation
Material und Farbe sehr schön .Sitzfläche sinkt aber sehr tief ein.und die Armlehnen sind instabil