Tolle Garten-Essgruppe mit modernem Look
⭐⭐⭐⭐⭐
Wir sind sehr zufrieden mit dieser Garten-Essgruppe. Das Set sieht hochwertig aus und passt perfekt auf unsere Terrasse. Besonders gut gefällt uns die Kombination aus Aluminium und Holzoptik – wirkt modern und gleichzeitig warm.
Der Tisch ist stabil und bietet ausreichend Platz für mehrere Personen. Die Stühle sind bequem, leicht und lassen sich praktisch stapeln, was beim Verstauen echt hilfreich ist. Außerdem ist das Material pflegeleicht und ideal für den Außenbereich.
Der Aufbau ging problemlos und relativ schnell. Insgesamt ein schönes Set mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich habe dieses Set bereits im Regen getestet (siehe Foto) und bin total begeistert! Die Verarbeitung ist stabil und hochwertig, die wasserabweisende Oberfläche hält perfekt – nach dem Regen trocknen Tisch und Stühle schnell ab, ohne Flecken oder Schäden zu hinterlassen.
Das Design aus Holzoptik-Tisch und schwarzen Stühlen mit Holzarmlehnen sieht auch bei nassem Wetter edel aus und passt wunderbar in meinen Außenbereich. Die Stühle sind komfortabel und bieten guten Halt, selbst bei leichtem Wind.
Ein echtes Plus für jeden, der wetterfeste, langlebige und schöne Gartenmöbel sucht! Absolut empfehlenswert!
Stühle Okay Tisch geht so
Der zusammenbau war soweit i.O. Beim Tisch waren 2 Gewinde verklebt, die ich frei machen musste. Sonst wären die Schrauben nicht rein gegangen. Die Stühle sind sehr gut verarbeitet, die kann man weiter empfehlen. Den Tisch würde ich nicht noch einmal kaufen
ich kann es jedem empfehlen.
Dieses Gartentisch-Set ist uneingeschränkt empfehlenswert. Qualität, Design und Komfort überzeugen auf ganzer Linie. Die Lieferung kam pünktlich an, die Verpackung ist stabil und alle Teile sind unversehrt. Dank der verständlichen Aufbauanleitung und vormontierten Bauteile kann man es allein in weniger als zwei Stunden mühelos zusammenbauen.
Das Produkt wirkt robust und edel. Die wetterfeste Tischplatte mit Holzoptik ist pflegeleicht, langlebig und täuschend echt gestaltet. Die atmungsaktiven, strapazierfähigen Sitz- und Rückenflächen weisen auch nach wochenlangem Außengebrauch keine Verformungen oder Verfärbungen auf. Die hellen Holzoptik-Armlehnen sorgen für einen warmen modernen Look und eine angenehme Haptik. Die gesamte Konstruktion ist äußerst standsicher und wackelt auch bei hoher Belastung nicht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend, ich kann es jedem empfehlen.