ATEROLL
Standventilator mit 4 Ventilationsstufen/Sprühkühlung,Tischventilator mit LED licht
mit Timer,250ml Tank Aufhängehaken Ideal für Werkstatt,Outdoor,Zuhause

Klase

Richtig gut danke

Der ATEROLL Standventilator überzeugt mit starker Kühlleistung, praktischer Sprühfunktion und vielseitigen Extras. Die 4 Ventilationsstufen, das LED-Licht und der Timer machen ihn perfekt für Zuhause, Camping oder die Werkstatt. Besonders praktisch sind der große Akku, die Fernbedienung und der Aufhängehaken. Trotz kompakter Größe angenehm leise und sehr flexibel einsetzbar – klare Empfehlung!

Kleines Teil mit ordentlich Power

Hab den Ventilator einfach mal geholt und war ehrlich gesagt überrascht, wie viel da rauskommt. Für die Größe hat der richtig Power, vor allem auf den höheren Stufen. Die Sprühfunktion ist auch ganz nice, merkt man vor allem wenn’s wärmer ist. Ist jetzt kein Wundergerät, aber bringt auf jeden Fall extra Frische. Bedienung ist easy, Fernbedienung ist praktisch und das Teil ist schnell am Start. Für Schreibtisch oder kleinere Räume echt stark. Klare kaufempehlung!

Für unsere Kofferraumkühlung

Einfach klasse einfache Handhabung unser Hund jats dadurch angenehm kühl im Auto

Perfekt für Camping!!!

Der Ventilator ist richtig praktisch für unterwegs. Der Akku hält super lange, perfekt für Camping oder Ausflüge. Die Lampe ist auch überraschend hell, abends im Zelt echt hilfreich. Insgesamt sehr praktisch und vielseitig, genau das Richtige für draußen.

Super Ventilator

Mega standventilator, die vier stufen sind super. Es kam nach zwei tagen an. Jetzt kann der sommer kommen! Ich benutze ihn jetzt schon länger und die sprühkühlung ist mein highlight. Kann ich nut jeden empfehlen. 5 sterne von mir.

Kühlt gut und ist leise

Der Ventilator kühlt gut und ist einfach zu bedienen. Die verschiedenen Stufen sind praktisch und die Sprühfunktion sorgt für zusätzliche Kühlung. Wir sind damit sehr zufrieden.

Leistungstarker Ventilator für Zuhause

Optimales Gerät, mit sehr vielen Funktionen. Wird bei uns täglich benutzt und perfekt als Ladestation für Handy zu nutzen. Super Teil!