Kityhome Filzstift 120 Dual-Tip Artist Marker Set,Kreativset für Malbücher & Skizzen, (Set, Das ideale Geschenk), Professionelle Doppelspitze

Sehr enttäuscht!

Die Farben waren lieblos und völlig durcheinander eingefügt! Einige der Stifte malen nicht gut ( Tinte?) An einem Stift fehlt eine Kappe! Es sieht nicht so aus wie auf dem Verkaufsbild. Musste mir die Stifte erst sortieren um nicht immer die gebrauchten Farben ewig zu suchen! Diese Qualität hätte ich von Temu erwartet und nicht wenn ich bei OTTO kaufe! :-((

Nicht empfehlenswert!

Stifte trafen völlig unsortiert (durcheinander gemischt) hier ein. Einzelne Stifte waren offenbar benutzt, daher vermutlich keine Neuware.

Leider sehr enttäuscht! ☹️

Ich wollte die Stiftebox meiner Enkelin schenken. Sie kam nicht gut verpackt, in einer Tüte an! Mehre oberen Kappen lagen daneben! Die untere Box, in der die Stifte einsortiert sind, war zerbrochen, mehrere Stücke abgebrochen! So kann ich die Box auf keinen Fall verschenken. Beim Versand müsste die Box bruchsicher verpackt werden ‼️📦