Bextsrack
Beanie leichte Mütze für alle Jahreszeiten geeignet
(2-St)
Beanie leichte Mütze für alle Jahreszeiten geeignet In weiteren Ausführungen verfügbar

Produkt ohne jegliche Textiletikettierung

Auf den ursprünglichen Bildern wird von "weichem Baumwollstoff" geredet, die im Angebot beschriebene Materialzusammensetzung ist dann "Polyester" und das mir zugeschickte Päckchen enthielt zwei Beanies, die überhaupt keine Textil-Etikettierung eingenäht haben. Schlecht für Allergiker. Ein Glück funktioniert der Retouren Prozess über die OTTO-Plattform, aber eine nähere Betrachtung des Verkäufers ("MTMZ", "Delight Me FUFILLMENT GmbH"(?) oder "GCC GmbH"(?)) könnte sich für die Plattform vielleicht allgemein lohnen. Scheint mir um Produkte via Direktimporte aus China zu gehen, die die EU-Anforderungen der Produktmarkteingeführt so eigentlich überhaupt nicht erfüllen.

Beanie Mütze

Super leicht aber für Sommer ist es zu warm . Schade auch . Müsste vllt eine weiße Mütze sein statt Schwarz und Grau

Gute Preis Leistug ,

zwei schöne Mützen für den übergang . Wobei ich habe auch eine unter der Pudel Mütze angezogen / kalter wintertag auf fahrrad / sehr angenehm warm . Oder als nacht mütze ( Lach )

Schöne leichte Mützen

Mützen gefallen meinem Mann sehr gut. Sind nicht so warm. Etwas für den Übergang und dem Urlaub. Kann ich weiter empfehlen.