Absolute Kaufempfehlung
Dieser Handdampfreiniger hat meine Putzroutine revolutioniert. Mit 3,2 bar Druck und 1250 Watt Leistung löst er hartnäckigen Schmutz, Fett und Kalk mühelos, ganz ohne aggressive Chemie. Der 450 ml Tank ist die perfekte Größe: ausreichend für mehrere Reinigungsaufgaben, ohne dabei zu schwer oder unhandlich zu werden.
Tolles Gerät
Funktioniert super! Das Gerät heizt schnell auf und der Dampf ist richtig kräftig. Flecken lassen sich damit mühelos entfernen. Die verschiedenen Aufsätze sind klasse, man kommt damit problemlos in jeden Winkel. Verdiente 5 Sterne!
Schnell einsatzbereit und praktisch im Haushalt
Der Dampfreiniger ist sehr schnell einsatzbereit und produziert fast sofort Dampf. Man muss kaum warten, was das Putzen deutlich angenehmer macht.
Es sind viele verschiedene Aufsätze dabei, sodass man ihn flexibel in unterschiedlichen Bereichen einsetzen kann – z.B. Küche, Bad, Fugen oder Böden.
Das Stromkabel ist schön lang, dadurch hat man viel Bewegungsfreiheit und muss nicht ständig die Steckdose wechseln.
Insgesamt erleichtert das Gerät die Reinigung deutlich und spart Zeit. Sehr praktisch für den Haushalt.
Perfekt für Tierbesitzer!
Als Hundemama sammeln sich auf Fliesen und Terrassenmöbeln schnell Haare und Pfotenabdrücke. Seit ich den Dampfreiniger habe, geht alles ruckzuck weg – und vor allem ohne Gerüche oder Rückstände. Der Tank reicht aus, um unsere gesamte Wohnung zu saugen (im wahrsten Sinne!). Besonders praktisch: Die Hitze des Dampfes desinfiziert nebenbei, was mir bei Spielzeug und Liegeplätzen wichtig ist. Das Kabel ist lang genug, um nicht ständig umzustecken. Einziger Punkt: Man sollte nicht vergessen, destilliertes Wasser zu nutzen, dann verkalkt er nicht. Ansonsten top!
Gut.
Das Gerät macht was es soll, ich persönlich finde den Tank etwas klein, und das Gerät insgesamt etwas schwer und unhandlich.
Die Verpackung war grenzwertig, da die Spitze vom Gerät rausgeguckt hat, das geht besser.
Bedingt empfehlenswert
Das Gerät funktioniert zwar, allerdings ist die Bedienungsanleitung schlicht unzureichend. Gerade bei einem Gerät, das nicht ganz ungefährlich ist, besonders bedauerlich. Leider gibt es auch keinen Hinweis auf eine ausführlichere Anleitung im Internet.
macht was es soll
schnelle Lieferung, verständliche Gevrauchsanweiseng, macht, was es soll
Funktioniert überhaupt nicht
Leider verspricht das Gerät mehr als dahinter steht. Düsen halten nicht richtig und die Reinigung ist mangelhaft!!!
Viel zu teuer für das was geboten wird
Geht zurück