CkeyiN Haarglättbürste Kaltluft-Glättungskamm Dual-Modus Kaltluft und beheiztes Glätten, 100-230℃ mit LED-Anzeige 360° drehbarer Kabel Beheizter Glättungskamm

Glätten war noch die so einfach

Ich habe vor kurzem den Wunder Kamm ausprobiert, und ich bin wirklich begeistert von seiner Leistung! Der Kamm heizt sich sehr schnell auf und glättet Perücken effektiv, besonders an den Fransen. Die Temperatur ist ideal, um das Haar sanft zu glätten, ohne es zu beschädigen.

Praktische Glättbürste für den Alltag

Die Bürste heizt schnell auf und lässt sich einfach bedienen. Sie glättet die Haare schonend und gleichmäßig, ohne sie zu ziehen. Das Ergebnis wirkt natürlich, nicht zu glatt. Für den täglichen Gebrauch sehr praktisch und angenehm in der Hand.

useful

The comb teeth are well-designed and don’t get tangled in hair. The outer casing doesn’t get too hot either, so you don’t have to worry about accidentally burning your scalp. There are two temperature settings to choose from — I have fine hair and the medium heat works perfectly for me, and my hair doesn’t feel dry after use.

Nach einmaligem Gebrauch waren alle Teile auseinandergefallen.

Sehr gute Glättbürste für den Preis

Top Gerät für den Preis. Die Temperatur lässt sich gut anpassen und die Haare wirken nach dem Glätten nicht so trocken. Das Kabel dreht sich mit, dadurch verknotet nichts – kleines Detail, aber macht viel aus.

Es ist einfach und bequem zu bedienen.

Ich benutze die Haarblätterbüste jetzt seit 3 Tag und bin begeistert. Die natürlichen Borsten gleiten sanft durch meine Haare und massieren die Kopfhaut, ohne zu ziehen. Mein Haar fühlt sich deutlich weicher und gesünder an. Absolute Kaufempfehlung!

Nicht zum Emphelen

Ich bin von diesem Stylingcomb wirklich extrem enttäuscht. Ich habe mich im Vorfeld sehr darauf gefreut, umso größer war die Ernüchterung beim ersten Benutzen. Das Ergebnis war praktisch nicht vorhanden – ich hätte das Styling genauso gut komplett weglassen können. Besonders ärgerlich: Die Bürste selbst ist offenbar eine absolute Fehlkonstruktion. Die einzelnen Bürstenelemente sind direkt beim ersten Gebrauch durchgehend abgebrochen. So etwas darf bei einem neuen Produkt einfach nicht passieren. Für mich ist das reine Geldverschwendung. Ich würde dieses Produkt niemandem weiterempfehlen und werde es definitiv wieder zurückschicken. Sehr schlechte Qualität und absolut nicht zu gebrauchen.

E Haarbürste

Die Bürste ist für kurze Haare zu groß und zu schwer.man kommt immer an das bedinungsfeld mit der Hand während des bürsten. Bin 75 Jahre und mir zu unhandlich

Sehr schlecht

Keine Ahnung wofür das nutzen soll