lubluelu Saugroboter mit Wischfunktion S1000, 75°C Moppwäsche 10.000Pa, 40 W, Multifunktions-Dockingstation, Selbstreinigungsfunktion, 3-Liter-Staubbeutel

Toller Haushaltshelfer mit super Preis-Leistung!

Ich hatte vorher bereits zwei Lueblue Sauger, einem im EG und einen im OG. Nur nervte mich das Entleeren der Staubbehälter. Nun habe ich mir für das EG den S1000 gekauft und bon super zufrieden. Der Staub wird jedesmal in die Station abgesaugt und hier werden auch automatisch die runden ! Wischmops mit wasser und Reinigungsmittel fürs Wischen befüllt. Außerdem werden die Wischmops automatisch in der Station gereinigt und getrocknet. Ich muss nur noch ab und zu den Frischwassertank neu befüllen und den Schmutzwassertank leeren. Ich hatte vorher den Dreame X50 zum 3-fachen Preis ausprobiert und wieder zurückgeschickt, da dieser meine Teppiche ignoriert hatte. Der Lubluelu macht das super - und das zu dem Preis! Die App ist selbsterklärend und super easy zu programmieren. Meine absolute Kaufempfehlung. P.S. für den Lubluelu im OG habe ich die automatische Staubabsaugung dazu gekauft, was auch bestens funktioniert. Da ich oben Teppichboden habe, brauche ich dort keine Wischfunktion.

Besser als jeder Platzhirsch

Habe erst nach 2 Wochen bemerkt das der rechte Wischer ausgefahren wird für eine bessere Kantenreinigung. Bei dem Preis war ich ziemlich baff. Ebenfalls positiv das extra Loch um Reiniger in die Basisstation zu füllen. Keine teure Kartuschen kaufen. Ergebnis der Reinigung besser als bei Ecovacs für 1600 Euro oder gleichwertig mit Roborock für über 900 Euro mit Schwenkwischer.

Weil einfach einfach ist

Ein super Teil würde ich sofort wieder kaufen macht alles so wie ich es mir vorgestellt habe ich bin sehr zufrieden.

Noch unsicher

Inbetriebnahme ganz einfach, die App ist unübersichtlich, über die reinigungsleistung kann ich leider noch nicht sagen da ich ihn heute erst bekommen habe aber den Raum zu scannen hat er gut hinbekommen. Was mich allerdings etwas enttäuscht ist, dass meine Tochter ihn bei Temu entdeckt hat, hätte ich gewusst dass er von Temu ist hätte ich ihn wahrscheinlich nicht gekauft. Aber wir wollen erstmal sehen ob er das Geld wert ist.

Gerät ist top nur die app dazu ist etwas kompliziert aber man gewöhnt sich dran👍