ACEMAGIC 18,5 Zoll AMD Ryzen 3 4300U,16 GB RAM,512 GB SSD, Windows 11 Pro Notebook (42,86 cm/18,5 Zoll, AMD 4300U AMD Ryzen 3 4300U, AMD Radeon Graphics, 512 GB SSD, bis zu 3.6 GHz, WIFI5, Bluetooth 5.0,mit Deutscher Tastaturfolie)

Leider nicht so gut

Die Tastatur ist wie von anderen Käufer beschrieben bei mir funktionierte bach den gabzen Windows Update die USB Maus gar nicht mehr die Tasten am Notebook links und rechts auf einmal vertauscht brauchte 1 Stunde um Ihn zurück zu setzten habe Ihn danach nach 1 Tag zurück geschickt und warte nun auf meine Gutschrift

Tolles Gerät. Scgönes Display, Akku hält gefühlt ewig und schnell ist er auch noch. Meine Erwartung

Tolles Gerät. Schönes Display, Akku hält gefühlt ewig und schnell ist er auch noch. Meine Erwartungen wurden zu dem günstigen Preis weit übertroffen. Eine klare Weiterempfehlung!

gut und aber bei buchstaben falsch z.b. Z zu Y und Y zu Z umtauschen und bei Q fehlt @ spaicher und ich suche und überlegen und auch ö , ä , ü alles ändern. was soll das ? wie baff im Tastaur.

Starkes Laptop!

Ein sehr qualitatives Laptop mit sehr guten technischen Merkmalen. Hat ein sehr großes Display,in dieser Preisklasse etwas ungewöhnlich. Für den Preis absolut unschlagbar- deshalb eine Kaufempfehlung. Sehr schneller Versand war in 2 Tagen schon bei mir.

ACEMAGIC18"

Leichtgewicht-gute Verarbeitung zuverlässig