Pinmoco Polsterstuhl Pinmoco Bürostuhl mit höhenverstellbaren Rollen, rosa Meditationsstuhl In weiteren Ausführungen verfügbar

einfache Montage, Rollen funktionieren gut, hübsch, bequem

Ich liebe es 😍

Sehr gemütlich, ergonomisch und vor allem sieht das in farbe Rosa voll süß aus. 😍 Genau das was ich gesucht habe! Zustellung war auch sehr schnell.

Ergonomischer Bürostuhl

Ich war seit Ewigkeiten auf der Suche nach einem ergonomischen Bürostuhl da ich aus Gewohnheit meine Sitzposition immer wieder verändere. Endlich bietet OTTO diesen Stuhl an, den ich bisher nur auf Social Media Seiten gefunden habe. Durch die vielen Möglichkeiten, meine Sitzposition zu verändern, habe ich keine Rückenschmerzen mehr. Ein super Produkt, welches ich gerne weiterempfehle.

Schöner Stuhl

Leicht aufzubauen, schön weich, süße Farbe und flauschig. Ausserdem super schnell da gewesen. Preislich vielleicht etwas teuer aber im Vergleich zu anderen Knie Stühlen die so aufgebaut sind noch recht günstig.