Salcar Künstlicher Weihnachtsbaum Künstlicher Weihnachtsbaum Blaufichte Tannenbaum, super dicht und voll, Blaufichte, 150 cm mit 2083 Spitzen (1688 PE + 395 PVC), ca. 81 % PE In weiteren Ausführungen verfügbar

Wunderschöner Weihnschtsbaum

Super schöner stimmiger Weihnschtsbaum. Leichter Aufbau mit etwas fummel Arbeit. Die Zweige und Nadeln sehen sehr natürlich aus. Bin vollstens zufrieden.

Mega Qualität

Könnte ich 10 Sterne geben würde ich keine Sekunde zögern mega Qualität sehr schöner Baum leicht zum aufbauen ging ganz schnell ich würde den immer wieder kaufen und aufjedenfall weiter empfehlen man macht nichts falsches vorallem ist preis super

I cant believe how beautiful it is

I only assembled one side and it already looks beautiful. This is our first year switching from a natural tree to an artificial one, but you can’t even tell it’s not real.

So ein wunderschöner Weihnachtsbaum!

Der Weihnachtsbaum passt farblich perfekt zu meinem Interieur! Die Qualität ist ausgezeichnet, er wirkt dicht und fast wie echt. Ich habe die Höhe von 210 cm gewählt – er hat ideal in den vorgesehenen Platz gepasst. Einige meiner Gäste haben sich sogar neben meinem wunderschönen Weihnachtsbaum fotografieren lassen!

toller Weihnachtsbaum

Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen zu gekauften Artikeln, nur wenn mich ein Artikel wirklich begeistert und das tut dieser künstliche Weihnachtsbaum. Er hat ein gutes Eigengewicht und steht daher sicher auf seinen "Füßen". Er ist schnell und mühelos aufgebaut. Die Zweige muss man natürlich noch in die gewünschte Richtung biegen, aber auch dies ist schnell erledigt. Mir gefällt besonders, daß die Zweige nicht so grün sind, sondern einen leichten bläulichen Touch haben. Mit Lichterkette scheint es so als ob die Zweige leicht verschneit sind. Ich bin von diesem künstlichen Weihnachtsbaum begeistert und bin froh ihn gekauft zu haben. Ich kann diesen nur weiterempfehlen.

Wunderschön 😃

Wer diese schöne Blaufichte bestellt sollte sich im klaren darüber sein das, dass zurechtbiegen der Zweige Zeit benötigt . Ich brauchte gut 2½ Stunden . Der Baum sieht wunderschön aus . Auch ich habe ihn im Angebot gekauft ,es ist mein erster Baum überhaupt und ich habe nicht damit gerechnet das er so traumhaft schön ist . Ich bin sehr viel in der Natur unterwegs und weiß wie Blaufichten aussehen und ich kann sagen das Salcar einen echt guten Job macht in der Herstellung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Beim Aufbau hat der Baum wenn es hoch kommt 7 Nadeln verloren also unglaublich gut . Danke Salcar 🤗

Weihnachtsbaum

Wir sind sehr zufrieden der Baum ist wunderschön,und sieht garnicht künstlich aus top.

Wunderschöner, hochwertiger Weihnachtsbaum

Ein wunderschöner, hochwertiger Weihnachtsbaum, der sehr realistisch aussieht. Perfekt.

Leider nicht so schön wie auf dem Foto

Ich habe ihn reduziert gekauft Der Preis war dafür in Ordnung Aber niemals wäre er den ursprünglichen Preis wert Von weitem geht die Ansicht Im nahen leider nicht

Sieht gut aus ich würde den immer wieder kaufen