Eine wunderschöne, warme und weiche Jacke. Ich kann sie wärmstens empfehlen! 😘😘😍😍🥰🥰
Größe XS fällt leider viel zu weit aus
Ein schöner warmer Mantel. Leider fällt die Größe XS, wie bereits eine Kundin schrieb viel zu weit aus. Schade, ich hätte den Mantel gerne behalten. Jetzt geht er zurück.
Schöne Jacke,aber ...
Eine schöne, v.a. warme Jacke,die sich qualitativ wertig anfühlt und auch so aussieht. Leider war mir die Kapuze viel zu groß und ist mit dem Fell noch größer, nicht nur, wenn man sie aufsetzt,sondern auch wenn sie nur auf dem Rücken aufliegt. V.a. mit langen Haaren empfinde ich das als sehr störend.
Daher ging die Jacke leider zurück.
Rücksendung nicht möglich
Ein sehr schöner Mantel, leider zu groß. Kleiner bestellen ja gern, jedoch fehlt bei der Lieferung das Rücksendungsformular. Was tun.......
Schöne Jacke
Ansich eine sehr schöne Jacke. Leider fällt sie sehr groß aus. Ich hatte M bestellt. Diese Größe ist aber eher L, wenn nicht sogar XL. Die Kaputze ist daher zu groß und fällt mir beim aufsetzen bis über die Augen. Zumindest bei mir. Ich habe sie zurück geschickt weil sie mir in M viel zu groß ist und ich darin aussehe wie rein gehangen. Ich bin 1,68 cm und wiege 55 kg. Habe sie nochmals in S bestellt und hoffe das sie da passt. Von mir bekommt die Jacke eine klare Kaufempfehlung.
Schöne Passform
An sich eine sehr schöne warme, leichte Jacke. Aber leider ist die Kapuze viel zu groß, Sichtfeld ist komplett verschwunden.
Bei einer Körpergröße von 1,73m / normale Figur, bisschen mehr Oberweite, ist die XXL Größe passend gewesen.
Habe mich letztendlich für eine andere Jacke entschieden.
Steppmantel
Sehr schoene Qualität . Lieber eine nummer kleiner nehmen . Grösse M fǔr 38 ein wenig zu gross . Ansonten top !!!
Tolle Jacke
Ich bin begeistert von der Jacke. Sie ist schön lang, geht mir bei einer Körpergröße von 167 cm bis zu den Knien. Auch hält sie schön warm, mit der Jacke ist man bereit für kalte Wintertage. Passform optimal, entspricht der angegeben Größe. Der Stoff ist wasserabweisend und glänzt entsprechend, das muss man mögen. Insgesamt tolle Jacke, der Winter darf kommen.
Toller mantel !
Ich bin tatsächlich nach aussehen und passenden bewertungen gegangen beim kauf. Er geht mir bei meiner Grösse von 171 bis kurz vor die Knie.
Tolle länge! Toller schnitt. Man merkt sofort wenn man draussen ist, dass dieser warm hält , kein regen kein wind kommt durch! Top! Meine kollegen finden die Jacke auch super.
Hält warm
Habe lange nach einer jacke gesucht, die zu mir passt. Hält auch bei schnee schön warm. Nur die mütze ist zugross geraten deshalb vergebe ich nur 3 sterne. Aber ansonsten, alles ok.
Übergroße Kapuze
Die Jacke an sich sehr gut verarbeitet und schick, aber diese Kapuze geht garnicht beim aufsetzen fällt sie bis unters kinn .Und bei einer Größe 165 fällt die S viel zu groß aus.Der Hersteller sollte auf eine normale Kapuze Größe achten.
Sehr schöner Mantel
Der mantel ist super schön auch die größe passte super aber leider war der Reißverschluss defekt daher geht die jacke zurück
Ich bin begeistert
wunderschön passt genau bin sehr glücklich bin sehr zufrieden und kam blitzschnell an und war sehr ordentlich verpackt und bin sehr sehr zufrieden und so günstig vielen herzlichen dank
So schön und tolle Farbe
Ich habe heute die Jacke erhalten und habe mich so sehr gefreut. Eine ganz tolle Farbe, kuschelig warm und gut verarbeitet. Da kann der Winter kommen.
Wunderschöne Jacke nur die Größen stimmen nicht habe immer XS aber bei dieser Jacke ist es eine S oder sogar eine M, schade.
Winterjacke
Sehr schöne Jacke, aber leider viel zu groß, hätte sie in zwei Größen bestellen sollen..trage Größe 44/46 xl hätte voll gereicht..schade.. leider zurück
Schöne Winterjacke
Sieht toll aus. Hält auch schön warm kann ich nur weiterempfehlen. Direkt noch eine bestellt 👌🏼
Toller Mantel
Er passt genau , ist leicht und hält warm. Die Farbe dunkelblau sieht toll aus.
Kam nicht an
Nach über einem Monat kam diese Jacke nicht bei mir an. Obwohl sie mit innerhalb 1-3 Werktage angepriesen wurde.
Sehr Dünn
Finde ihn für den Winter sehr dünn
Wintermantel
Bin geflasht wie schön die Jacke ist. Das Material ist der Wahnsinn, genau wie die Farbe ❤️...sie ist sooo kuschelig warm....hab mich seit dem ersten anziehen darin verliebt.
Wunderschöne Jacke
Eine sehr kleidsame und kuschelige Winterjacke. Leide war sie mir zu eng und ich musste sie zurückschicken
Sehr schöne Wintermantel
Gute Qualität,,sehr warm. Die Farbe Sand etwas dunkler als auf dem Foto, trotzdem schön ist.
Aber,ziemlich groß geschnitten. Eine nummer kleiner reicht. Ich habe 2mal bestellt erstmal Größe 40 ,dann 38war die richtige Größe 164cm und 64kg.
Sehr schön, leider viel zu klein, eng, Sehr schade
Toller Mantel
Sieht super aus und hält super warm
Schön warm . Sieht gut aus!! kann ich nur weiterempehlen !!! :)