REPUBLIX Winterjacke TALIA Damen Gefütterte Dicke Winter Jacke Mantel Parka mit Kapuze In weiteren Ausführungen verfügbar

Perfekte Jacke für mich

Eigentlich der Kauf auf die Schnelle für mich und viel besser schöner als erwartet.Jacke sieht auf Bildern zwar etwas dicker aus aber sie hält was sie verspricht und definitiv warm.Dicken Pullover drunter auch völlig normal im Winter und los gehts.Perfekte Länge für mich große Außentaschen wo wirklich ganz viel reinpasst.Mit Reißverschluss gesichert.Taschen halten Hände auch warm.Kapuze also ich habe nich als erstes vom Fell getrennt.Aber auch nur weil ich das generell nicht mag.Kapuze schön groß und hält warm.Für mich perfekte Jacke für Winter Alltag und Job.Größe habe eigentlich 34 aber 36 mit dickem Pullover passt super bequem sportlich schick nicht zu locker nicht zu fest. Alles perfekt und die Freude war groß beim auspacken und jetzt auch schon länger Tragen.Ach jaa natürlich ist die waschbar ganz normal und sieht danach genau so aus wie vorher.

Kein wirklich dicker Wintermantel

Ich hatte mir den Mantel bestellt, weil ich ihn optisch sehr schön fand, musste dann aber leider feststellen, dass er nicht sonderlich hochwertig war, d.h. nicht so gefüttert, wie ich es mir vorgestellt hätte und somit also auch nichts für kalte Tage. Vom Schnitt und von der Farbe her sowie vom Fell wirklich schön, aber eher als Übergangsmantel zu bewerten, als als ein wirklich dicker Wintermantel. Von daher ging der Mantel wieder zurück. Ein schöner Mantel für jemand anderes. Was mir aber in früheren Bewertungen aufgefallen ist, ist, dass der Mantel als sehr schwer bezeichnet wurde. Das kann ich wiederum aber nicht bestätigen. Im Gegenteil, dadurch dass er nicht zu dick vom Material her ist, ist er eher nicht sehr schwer. Größenmäßig fällt er gut aus und vom Sitz her auch, wenn man nicht unbedingt einen richtig dicken Mantel sucht

Kuschelige Winterjacke

Ich finde die Winterjacke sehr kuschelig und sie hält richtig schön warm! Qualitativ ist sie sehr Hochwertig und schön, besonders das Fell an der Kapuze! Die Kapuze ist mir ein bisschen zu groß, aber ich mag es wenn sie größer ist, dass macht sie noch kuscheliger! Die Jacke ist aufgrund des Futters schon etwas schwerer als normale Winterjacken, aber ich finde sobald man sie anzieht spürt man das garnicht. Im Allgemeinen würde ich sie sehr weiterempfehlen für alle die was warmes für den Winter brauchen! :)

Wunderschöner Mantel

Habe den Mantel in 2 Größen bestellt und mich für die größere entschieden damit noch ein dicker Pullover drunter passt. Vom Material her ist er super hochwertig und dick. Wie schon beschrieben ist er schwer, was mir sehr gut gefällt. Ich freue mich über den Kauf und kann ihn ganz klar weiterempfehlen 👍 Wer einen hübschen und warmen Mantel sucht macht mit dem alles richtig ❤️

Wunderschöner Mantel

Habe den Mantel in 2 Größen bestellt und mich für die größere Größe entschieden damit noch ein dicker Pullover drunter passt. Der Mantel ist richtig schön dick und sehr hochwertig. Er ist wie beschrieben schwer, was ich super finde. Vom Material her wirkt er schön hochwertig und sieht auch echt top aus! Freue mich sehr ❤️ Von mir Daumen hoch und klare Kaufempfehlung

Wunderschöner Mantel mit zwei Merkmale

Der Mantel ist wunderschön sehr gut verarbeitet wenn ich super zufrieden wunderschöne Kapuze die ich wirklich verliebt bin aber!! Das Schnitt unter dem Achsel ist zu tief und an die Schultern zu eng. Ich trage normalerweise große L wann ist das Wintermantel habe ich XL bestellt und der ist immer in Brustbereich immer noch etwas zu eng. Leider ich bin echt sehr traurig dass ich muss ihm zurückschicken😔

Leider zu klein

Trage immer eine M ,diese ist leider zu klein.Versuche es jetzt mit einer L in der Hoffnung das die dann passt.Ansonsten schöner Mantel

Sehr gut geschnittene jacke habe sie in grösse s bestellt und bin 167cm passt perfekt

Hüfte zu weit

Die Jacke hat mir gefallen die Oberweite war perfekt aber nach unten hin sehr weit geschnitten Jacke ist perfekt für Personen die breite Hüften haben .

Gefütterte Winterjacke

Ich liebe diese Winterjacke bequem, warm und einfach stylisch!

Die Jacke ist sehr schön , fällt aber kleiner aus

Mir gefällt die Jacke sehr,ist aber leider zu eng

Für den Übergang gut, für kalte Tage eher weniger

Kauft nicht bei diesem Verkäufer!

Die Jacke kam mit falscher Grösse zu spät an,d.h.1 Tag bevor ich zur Reha abgeholt wurde.Ich war dann 4 Wo. Zur Reha und danach 8 Tage im Urlaub an der polnischen.Ostseeküste,dadurch war die Rücksendefrist überschritten.Ich hatte mehrfach den Verkäufer,als auch Otto darüber informiert,das ich nicht zu Hause bin und den Artikel nicht zurücksenden kann.Jetzt schickt der mir aus Sturheit keinen QR-Code und ich soll es auf eigene Kosten zurücksenden.Das Traurige ist,ich war in Vorkasse gegangen,das würde ich NIE wieder machen.Für mich ist dieser Verkäufer gestorben.Also schaut genau hin,bei wem ihr bestellt.Frau Fischer

Schwergewicht

Der Mantel ist total schwer.Die Kapuze ist übergroß,so groß das sie das komplette Gesicht verdeckt und der Rand der Kapuze bis zum Kinn fällt,es ist nicht möglich die Kapuze enger an das Gesicht zu zusammenziehen da keine Vorrichtung dafür vorhanden ist.Ich würde nicht einmal einen Stern geben wenn es möglich wäre.

Ich habe diese Jacke bestellt und sie gefällt mir sehr gut, sie ist warm und hat einen schönen Schnitt. Sie sieht getragen sehr schön aus, die Farbe Navyblau ist wunderschön.

Sehr schöner wärmender Mantel

Ich habe den Mantel bedtellt, weil mir bei der Gassirunde immer kalt war. Das ist jetzt vorbei. Er ist zwar etwas schwer, wenn man ihn in der Hand hat, jedoch trägt er sich super und hält wirklich warm. Toll!

Sehr schöne Jacke

Die Jacke ist sehr schön, war mir jedoch mit einem dicken Pullover darunter zu eng.Die Farbe steht mir auch nicht so gut. Hab sie in rot und eine Nummer größer bestellt.Jetzt ist es perfekt und sie ist wie abgebildet und super schön warm. Bin begeistert !

Sehr warm

Diese Jacke ist wirklich schön warm und sieht roll aus.

Fällt größer aus

Habe den Mantel in L bestellt, aber es wäre oben eventuell noch mit sehr dicken pullover noch ok. Aber in anderen Bereichen, ist wi XL

Wintermantel

Ein schöner dicker Wintermanel, der mit Sicherheit warm hält. Nicht in Ordnung ist die überdimmensionale Kapuze. Daher kann ich den Mantel leider nur bedingt weiterempfehlen

Schöner Schnitt und sehr schön warm. Passt perfekt in Gr.36. Gefällt mir sehr gut.

Tolle Jacke und tolle Farbe

Habe die Jacke für meine Mutter bestellt, ihr gefällt noch lange nicht alles aber von dieser Jacke ist sie begeistert. Warm, wasserabweisend und schön vom Schnitt und tragekompfort.

Unglaublich

Ich bin so glücklich mit meiner Bestellung. Ich liebe ihn. Jetzt hab ich einen in schwarz, grau und beige und bin sehr zufrieden. Ich bin 170 groß und der Mantel geht mir fast bis zu den knien. Einfach nur wow. Er ist schön dick, die Mütze ist großartig und hoffe er hält genau so warm, wie er aussieht.

Schöne warme Jacke

Die Jacke ist schön warm und angenehm zu tragen.

Winterjacke

Die Farbe ist nicht wie abgebildet und beschrieben und die Größen Stimmen auch nicht