Smart und automatisiert
Der PM2.5-Indikator ist sehr nützlich und kann zur Automatisierung der Leistungsregelung der gesamten Maschine verwendet werden. Alles, was ich tun musste, war, ihn einzuschalten und auf den automatischen Modus zu stellen. Und es war erledigt.
Frische Luft im Wohnzimmer
Wir haben den KNKA Pro Luftreiniger jetzt seit ein paar Wochen im Einsatz und sind echt zufrieden. Die Luft fühlt sich viel frischer an und der Staub in der Wohnung ist deutlich weniger. Auch für Allergien merkt man den Unterschied. Das Gerät läuft leise, sodass es abends im Wohnzimmer nicht stört. Besonders praktisch finden wir die Aromatherapie-Funktion – es riecht angenehm, ohne aufdringlich zu sein. Für unsere 70 m² Wohnung ist die Leistung mehr als ausreichend. Preis passt auch. Würden wir auf jeden Fall wieder kaufen.
Perfekt gegen Pollenallergie – leise & leistungsstark
Wir haben den Luftreiniger hauptsächlich wegen der Pollenallergie meiner Frau gekauft und sind sehr zufrieden. Das Gerät steht im Schlafzimmer und läuft im Schlafmodus angenehm leise – man merkt es kaum. Wenn eine stärkere Reinigung nötig ist, gibt es den Turbo-Modus, der wirklich leistungsstark ist. Der Luftreiniger nimmt wenig Platz ein, hat aber viele praktische Funktionen und macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Absolute Empfehlung für Allergiker!
Praktisch für Staub
Benutzerfreundlich. Sehr zufrieden mit der Aromatherapie-Funktion. Nachdem ich es ein paar Stunden aufgesetzt hatte, spürte ich deutlich, dass sich meine Nasenallergie durch den Textilstaub gebessert hatte. Es ist auch nicht zu laut, um während des Schlafs in der Nähe zu sein. Die Filter lassen sich zu Reinigungszwecken leicht entfernen und wieder einsetzen.
Praktisch und weiterempfehlen
Die Qualität ist sehr gut und die Lieferung ist schnell. Die Luftqualitätsanzeige ist auch sehr nützlich.