Sehr gut!
Für den Preis ist die Bildqualität überraschend gut! Der Beamer ist kompakt, leise und ideal für Netflix oder YouTube. Die Einrichtung war kinderleicht. Sehr zufrieden!
Beamer
Ich habe diesen Projektor gekauft und bin sehr zufrieden. Das Bild ist klar und scharf, und die Einrichtung war einfach. Besonders praktisch finde ich die integrierten Apps wie Netflix und YouTube. Die automatische Korrektur und der flexible Standfuß machen die Nutzung sehr bequem. Perfekt für Filmeabende zu Hause!
Top Projektor
Bild ist echt klar und hell, selbst bei etwas Licht im Raum. Ton okay, mit Boxen noch besser. Einfach zu bedienen, perfekt für Filmeabende zuhause – echt gutes Gerät!
Ich bin absolut begeistert vom diese Beamer!
Die automatische Fokussierung und Trapezkorrektur funktionieren blitzschnell und sorgen immer für ein perfekt scharfes und ausgerichtetes Bild – ganz ohne mühsches Nachjustieren. Die Bildqualität ist beeindruckend: selbst bei 1080P gestochen scharf, mit klaren Farben und erstaunlicher Helligkeit. Besonders praktisch finde ich die integrierte 360°-Halterung, mit der man flexibel an Wand, Decke oder sogar draußen projizieren kann. Auch der Ton aus den eingebauten Lautsprechern ist überraschend gut.
Ob fürs Heimkino oder Gaming – dieser Projektor macht einfach Spaß und bietet ein richtiges Kinoerlebnis für Zuhause. Preis-Leistung: top!
sehr gut Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich habe diesen LCD-Beamer für mein Kind gekauft, da ich der Meinung war, dass er die Augen weniger belastet. Er verfügt über alle Funktionen, die ich benötige, und ist derzeit im Angebot, sodass er ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Ich kann den Kauf dieses Produkts wärmstens empfehlen.
Sehr empfehlenswerter Projektor!
Bild ist klar, Farben schön und Lautstärke angenehm. Netflix und YouTube laufen ohne Probleme. Der Beamer ist außerdem sehr kompakt und leicht, perfekt zum Mitnehmen. Für diesen Preis bekommt man wirklich eine tolle Leistung – klare Empfehlung!
..soweit ganz gut..
Wenn der Raum abgedunkelt ist bietet das Gerät ein gutes Bild. Ich würde mir aber etwas mehr Helligkeit wünschen. Das Gebläse ist kaum zu hören. Die Verarbeitung ist gut. Nur die Bedienungsanleitung läßt zu wünschen übrig. Zum lesen benötigt man eine Lupe.
Der Sound ist ausreichend. Der Focus muß über der Fernbedieng eingestellt werden. Ansonsten ein gutes Gerät. Für diesen Preis völlig in Ordnung, mehr kann man nicht erwarten.
Detlef H. Berlin
Hält nicht was es verspricht
Die automatische Trapezkorrektur funktioniert nicht einwandfrei, manuell einstellen funktioniert besser.
Bei einem Abstand von >3m funktioniert die Automatik gar nicht mehr, aber durch die niedrige Auflösung sieht man bei dem Abstand sowieso nichts mehr. Selbst bei einem kleinen Abstand wirkt es dadurch leicht unscharf.
Der Lüfter ist zwar nicht extrem laut, aber "ultraleise" wie in der Beschreibung ist er sicher nicht.
Wir haben diesen Beamer für unser "Fussball" -Zimmer ;-) gekauft... aber auch Filme schauen macht Spaß! Die Anwendung ist einfach wenn man sich mit Technik so einigermaßen auskennt, das Bild ist im abgedunkeltem Zimmer natürlich wesentlich besser zu sehen - bei Tageslicht schwach! Die Beschreibung könnte ausfürlicher
sehr einfache Bedienung, gutes Bild
Der Beamer ist einfach zu installieren, der Ton ist ok bis gut (alternativ bluetooth-Boxen koppeln) und daher überaus empfehlenswert
Gerät entwickelt Rauch
Gerät war nicht Originalverpackt und entwickelte bei Inbetriebnahme Rauch
Top..!
Super Kino Erlebniss mit richtigen Boxen System und sehr gute Bild Qualität für den Preis .!