Der Wasser sprudelt bei Tag und bei Nacht!!!!
Ich kann die schlechten Bewertungen echt nicht verstehen. Natürlich Sprudelt das Wasser tagsüber und auch abends . Lediglich das Licht ist nur Abends was ja auch normal ist, tagsüber würde man das Licht gar nicht wahrnehmen.
Ich denke viele konnten es nicht einstellen.
Bei mir war es zumindest so, denn am Anfang dachte ich sogar die wäre defekt, bis mein Mann es gemacht hat.😄
Ich freue mich wirklich sehr das ich sowas schönes so günstig bekommen habe. Denn diese teile sind schon sehr teuer . Natürlich ist das kein wow Gerät Mit super Qualität aber es reicht mir vollkommen aus.
Was mich etwas stört ist das wenn draußen etwas Wind ist das Wasser dann rausspritz aber im Hochsommer wird das mir auch nichts ausmachen . Ich liebe es und SPRUDELN TUT ES DOCH TAGSÜBER UND ABENDS!!! Und es ist seeehr leise bzw kein Brummen oder so man hört nur ein leichtes Wasserplätschern was sooo schön ist mit einer Tasse Kaffee in der Hand ❤️
Der Brunnen ist nur für die Abendstunden,
Der Brunnen geht erst in den Abendstunden an, wegen dem eingebauten Dimmer. Das wurde in der Beschreibung nich angegeben. Man muss das Solar-Panel am Tage abdecken, damit der Brunnen angeht. Nicht empfehlenswert.
Funktioniert nur Abends !!
Sollte dabeistehen … !!! Schade😢
Funktioniert auch am Tag
nicht zu gebrauchen
Leider habe die eine Kundenbewertung nicht gelesen,am Tag sprudelt sie nichtund Nachts sitzt keiner draußen,ist verbunden mit der Beleuchtung, einfach Schrott