Refined Living Stuhlrolle 5x Leise Bürostuhlrollen 11mm Universal Hartbodenrollen, Kratzerfrei, (Bürostuhl Rollen 11mm, 360° drehbar, leise Rollen Bürostuhl, Ersatzrollen Bürostuhl, Bodenrollen für Stuhl, Universalrollen Bürostuhl, Rollen für Parkett, Bürostuhl Rollen ohne Kratzer, 5-St., Bodenschonend,Hohe Belastbarkeit,sanftes und leises Gleiten), Robust,für Home-Office & Arbeitszimmer,Konferenzräume

Leise Bürostuhlrollen

Der Artkel ist genau wie beschrieben. Endlich geräuschlos und schonend mit dem Bürostuhl arbeiten. Sehr zu empfehlen.

Ware war schnell da, die Rollen sind sehr leise und gut fürs Laminat, alles supi

Sehr empfehlenswert

Die Stuhlrollen sind einfach top! Die Montage war superleicht, in wenigen Sekunden waren die alten Rollen raus und die neuen drin, ganz ohne Werkzeug. Auf meinem Parkett laufen die Rollen absolut leise und geschmeidig, kein Kratzen, kein Haken. Der Stuhl gleitet jetzt sanft in alle Richtungen und fühlt sich dabei sehr stabil und hochwertig an. Perfekt fürs Home-Office und ich muss mir keine Sorgen um Kratzer im Holz machen. Klare Kaufempfehlung!

Lautlos

Tolle Rollen, hab gleich nochmal für unseren zweiten Stuhl bestellt. Der Stuhl rollt von allein und lautlos, nicht zu vergleichen mit denen die original am Stuhl waren !!!

heftig krass

diese Rollen sind sowas von leicht sie bewegen sich sehr leicht und machen wie es in der Beschreibung steht echt keinen Schaden auf den Fußboden also wirklich sehr zu empfehlen und würde ich DEFINITIV jederzeit wieder bestellen