Rayofi Notfallradio, Solar Radio, AM/FM Kurbelradio mit handy ladefunktion Notfallradio (Radio Batteriebetrieben Notfall mit 2000mAh Wiederaufladbare Batterie, Tragbares, 6 W, radio mit Led Taschenlampe, SOS-Alarm für Notfall, Camping, Ourdoor)

Kleines, aber feines Gerät

Das Radio ist relativ klein, aber dafür sehr fein. Es wirkt sympatisch und das Design geht in Richtung zeitlos. Damit kann das Handy geladen werden und Radio-Empfangs funktioniert einwandfrei. Die eingebaute Taschenlampe funktioniert relativ gut. Mit der Kurbel kann der Akku geladen werden.

Multifunktional und leicht

Das Notfallradio ist wie ich finde ideal für Notfälle aber auch z.b. Campingtours. Laden kann man per integriertem Solarpanel , Kurbel oder eifnach Steckdose. Die integrierte Powerbank liefert auch etwas Strom zum laden des Smartphones oder Ähnlichem. Das Radio läuft super. Instesamt ein cooles Gadget zum Reisen oder Notfälle

Praktisches Notfallradio mit mehreren Ladeoptionen

Das Radio gefällt mir insgesamt sehr gut. Man kann es mit Dynamo, Solar oder auch mit einem externen Ladegerät aufladen, was ich wirklich praktisch finde. Gerade für Notfälle ist das eine sehr gute Lösung, weil man nicht nur auf eine Stromquelle angewiesen ist.

Weiterempfehlung

Super Teil sollte der Strom wirklich mal ausfallen bin ich sehr gut vorbereitet mega was dieses Radio alles kann Danke lg

Top Teil

Handlich: klein genug, aber solide. gut und einfach bedienbar. Erstaunlich gute klangqualität. Über akkulaufzeit kann ich noch nix sagen, aber finde es toll über Strom oder solar oder kurbel zu laden. In der Bedienung gibt es noch den Hinweis, dass ein vollständiges aufladen über solar eher nicht so geeignet ist, aber durch Sonne die Kapazität verlängert werden kann. Taschenlampe ist auch absolut hell genug. Super für unterwegs oder den Ernstfall, der hoffentlich nicht eintreffen wird...

Besten product

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Solar-Kurbelradio. Das Gerät ist kompakt, leicht und ideal für Notfälle, Camping oder Outdoor-Aktivitäten. Besonders praktisch ist, dass es mehrere Stromquellen hat: Solarpanel, Handkurbel und Batterie. Dadurch ist man auch bei Stromausfall gut vorbereitet. Der Empfang von AM und FM ist klar und stabil. Die Bedienung ist einfach – mit separaten Drehknöpfen für Lautstärke und Senderwahl. Zusätzlich verfügt das Radio über eine integrierte Taschenlampe, die hell genug für den Einsatz im Dunkeln ist. Die Verarbeitung wirkt stabil und robust. Insgesamt ein sehr nützliches und zuverlässiges Gerät mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Klein und gut. Klare Empfehlung

Ich bin wirklich begeistert von diesem Solarradio. Die Verarbeitung wirkt robust, und das Gerät liegt gut in der Hand. Das integrierte Solarpanel lädt den Akku selbst bei bewölktem Himmel zuverlässig nach, sodass man praktisch immer Musik oder Nachrichten empfangen kann, ohne auf Steckdosen angewiesen zu sein. Der Klang ist für ein kompaktes Radio erstaunlich klar, und auch der Senderempfang funktioniert stabil. Besonders gefällt mir, dass das Radio zusätzlich per Handkurbel und USB geladen werden kann – ein echtes Plus für Outdoor-Aktivitäten oder als Notfallgerät. Insgesamt ein sehr zuverlässiges, umweltfreundliches und vielseitiges Produkt. Kann ich nur empfehlen!

Für den Notfall vorgesorgt

Da in letzter Zeit öfters mal Stromausfälle etc stattfinden, sollte man ein kleines nicht an das Stromnetz zu schließenden Medium haben. Klein und sehr praktisch, guter Empfang, und mit Solar um wieder kadeb zu können, besser geht, Auch der Preis völlig okay, schnelle Zustellung, Batterien sind immer im Hsus, gutes Gefühl für alle Fälle.

Sehr gut angekommen war ein Geschenk

Ist gut angekommen sehr gut für den notfall wenn wieder Stromausfall ist wie so oft hier bei uns.Kann ich nur weiter empfehlen

Prima Radio

Kleines handliches Radio. Kurbel ist sehr leichtgängig. Radio läst sich einfach einstellen

Hat alles was man für den Notfall braucht, kann es auf jedenfall weiter empfehlen

Billigschrott

Das Kurbelradio ist leider billiger Plastikschrott. Es ist fast identisch mit dem, welches ich mir für 11 € bei TikTok gekauft habe, und taugt genauso wenig. Man kann kaum Sender anwählen, der Kurbeldynamo funktioniert nicht (ich habe mehrere Minuten gekurbelt ohne irgendeinen Effekt). Das Radio ist niemals die über 50 € wert, die es angeblich mal gekostet haben soll. Ich schicke es zurück.

top

toller kleiner Radio mit Lampe und man kann ein Handy damit laden. Ideal für den Rucksack und für ein paar Tage. ich hoffe nicht, dass ich es für einen Notfall mal brauche

Super Radio mit Licht

Das Radio mit Lichtfunktion. Das Radio kann man als POWERBANK auch benutzen , es hat USB C Anschluss und das Radio kann man auch von Sonnenschein auch aufladen(Kleine Solar Panel) . Der Lautsprecher ist auch ziemlich laut. Ich habe die für meine Mutter als Geschenk gekauft.

Kann empfehlen

Macht einen guten Eindruck. Guter Radioempfänger und einige nützliche Funktionen. Über die kleine Solarzelle kann ich noch nicht so viel berichten. Aber für eine Übernachtung im Wald hat erst gereicht. Deshalb empfehlenswert.

Gutes Gerät

Das Gerät funktioniert einwandfrei, es ist leicht zu bedienen. Der Versand hat extrem lange gedauert, aber es lag an DHL.

Bin Begeistert

Das ist ein sehr gutes Radio mit einem gutem Empfang. Es gibt alle wichtigen Sender wieder. Das Gerät ist ideal für Outdoor Abenteuer. Also 5 Sterne.

Klein, aber dafür Leistungsstark

Taschenlampe sehr hell und der Notfall Signalton ist sehr laut.

Es ist großartig und vielseitig. Sie können es zum Radiohören, zum Aufladen Ihres Telefons, als Licht oder sogar als alarm verwenden. Es ist ausgezeichnet.

Einfach aber gut

Einfache Bedienung, guter Empfang, guter Klang, super mit Licht

Gut

Ist ok geht alles bestend , habe ihn vorsichtshalber gekauft man weiss ja nie

Notfall-Kurbelradio

Artikel wie angegeben, hat neben der Radiofunktion auch noch eine Lampe und die Möglichkeit der USB Aufladung und eine Sirene., um auf sich Aufmerksam zu machen, wenn man Hilfe braucht. Über die Haltbarkeit wird erst die Zukunft entscheiden.

Notfallradio

muß man haben - tolles Teil einfach Spitze