iscooter E-Scooter 10 Zoll Elektroroller mit Straßenzulassung passt ins Gelände, 12,5 Ah, 500,00 W, (1 tlg), 60–70 km Reichweite, Offroad Luftreifen In weiteren Ausführungen verfügbar

Falsche Tragkraftwerte

Laut Angebotsbeschreibung ist dieser Roller für eine Traglast bis 150kg angegeben. In der Original Betriebsanleitung ist dieser Roller aber nur bis 126kg belastbar, was für mich relativ negativ ist. Hält er solange er hält was aber nicht Sinn der Sache ist. Hätte ich das vorher erfahren, hätte ich mir einen anderen gekauft. In der Bedienungsanleitung wird auch nicht beschrieben, das der Roller leicht anzuschieben sei wenn er losfahren soll. Aus dem einfachen Stand rollt er nehmlich nicht los. Sonst ein Spitzenteil.

ISCOOTER E-Scooter 10 Zoll

Ich bin mit dem Produkt leider nicht zufrieden. Die angegebene Kilometerleistung stimmt nicht – ich habe von meinem Zuhause bis zur Arbeit 8,7 km, muss aber trotzdem jeden Abend laden, obwohl ich nur hin und zurück fahre. Auch die Akkulaufzeit beträgt maximal 7-8 Stunden. Der Gashebel ist ebenfalls von schlechter Qualität. Bei mir war er bereits nach einem Monat defekt. Ich musste über einen Monat auf die Nachbestellung warten, und als ich damit in die Werkstatt ging, passte kein anderer Hebel – das Gerät zeigte ständig eine Fehlermeldung an.

Der Scooter ist nach 13-15 Kilometern leer, trotz Eco Modus

E scooter

Super Teil läuft perfekt

Schnelle Lieferung danke

Ich freue mich sehr

Hallo

Ich bin sehr zufrieden mit meinen E- Scooter erleichtert sehr meinen Alltag um schnell einige Wege zu erledigen top Leistung und Ausstattung .Mit freundlichen Grüßen Thomas Arnold