Wunderschöne Trainingsjacke
Ich bin Positiv Überrascht! Die ankommende Jacke hat ein viel schöneres und tieferes Blau, als es auf den Bildern abgebildet wurde.
Sie sitzt auch wie angegossen, verrutscht nicht und ist einfach mega angenehm auf der Haut.
Gerne wieder!
ACTIVEWEAR
Die Outdoorjacke Nilai von Smilodox ist ein perfekter Begleiter für aktive Tage draußen. Sie kombiniert funktionales Design mit einem modernen, sportlichen Look, der sich sowohl beim Wandern, Joggen als auch im Alltag super macht.
Das Material fühlt sich hochwertig und wetterbeständig an. Wind und leichter Regen können der Jacke nichts anhaben. Gleichzeitig überzeugt sie mit guter Atmungsaktivität, sodass man auch bei schweißtreibenden Aktivitäten nicht schnell überhitzt.
Meine aller erste frage war "ohne BH oder mit BH damit trainieren ?" Ich dachte es wird schwierig ohne BH aber der Support ist überraschend stark. ( Hält alles da, wo es soll! )
Wer eine funktionale, sportliche Jacke mit modernem Look sucht ( wo auch kein BH nötig ist ), liegt hier definitiv richtig.
Klare und starke Kaufempfehlung
Super schön!
Habe diese Jacke mit der passenden leggins gekauft. Sie fühlt sich super auf der Haut an und passt echt gut. Wenn man es gerne sehr eng anliegend mag, dann würde ich empfehlen, eine nummer kleiner zu nehmen, ansonsten für einen normalen fit, ist die standart größe optimal:)
Der schnitt macht eine richtig schöne Taile:)
Ich liebe diese Jacke
Die Jacke ist einfach nur perfekt! Sie sitzt toll und sieht gut aus. Der Stoff liegt auch sehr angenehm auf der Haut! Ich liebe es auch, dass die Jacke Daumenlöcher hat. Also besser geht's nicht, meiner Meinung nach eine klare 10/10. 🙏🏼🥰
Schöne Trainingsjacke
Sehr angenehmens weiches Material. Fällt normal aus und die Länge ist auch gut gewählt. Sie ist zwar cropped aber reicht zumindest bis zum Bauchnabel.
Super sportjacke
Ich liebe diese jacke, sie ist super bequem, fühlt sich super auf der haut an. Würde sie mir aufjedenfall noch in anderen farben kaufen.
Bequeme Sportjacke
Super für drinnen und draußen zum Sport machen ist sehr bequem!