oyajia Vibrationsplatte 4D Vibrationsplatte Profi-Ganzkörpertraining für Zuhause,Leise Motoren, 200 W, 99 Intensitätsstufen, (Fitnessgerät für Muskelaufbau & Fettverbrennung, mit Magnetfeldmassage), Inkl. Fernbedienung & Trainingsbänder - LED Display Design, bis 120 kg

Dämpfer nicht gut, Fläche zu klein

Ich habe diese Platte gekauft, nutze sie fast jeden Tag 10 Minuten. Bei einen Gewicht von 54kg ist die Dämpfung, wenn ich außen stehe, nicht vorhanden und schlägt auf. Das hatte ich nicht erwartet. Außerdem ist der Beilag der Platte nicht wirklich geeignet um sich mit den Händen bzw. Armen abzustützen. Sitzende Übungen sind nur sehr schwer durchführbar, da man irgendwie immer mit dem Po an die Bedienungsknöpfe kommt und die Platte ausschaltet. Ich würde diese Platte nicht weiter empfehlen und nicht nochmal kaufen.

Toll..

das Gerät schüttelt einen gut durch, bei meinen 95kg hätte ich das nicht gedacht, langsam anfangen,ein Top Training for at Home.

Top Artikel

Ich bin mega glücklich. Auch sehr schnelle Lieferung.