Begeisterung
Kam sogar noch vor dem angegebenen Lieferdatum. Ich habe alles ausgepackt, es war alles vollständig ✅Schritt 2: aufpumpen, zusammenbauen, am nächsten Tag prüfen und wieder entleeren und in die Stautasche packen: klappt hervorragend ✅ und heut auf dem See getestet.✅✅ Aufbau, Benutzung, Abbau alles lief super. Und es hat einfach Spaß gemacht das Board zu benutzen. Klare Kaufempfehlung von mir 💗
Dieses Brett ist sehr bequem im Gebrauch, es bläst sich schnell auf und ist stabil im Gebrauch, ich glaube, es ist sehr sicher. Ich muss sagen, dass es sehr gut gemacht ist, es gibt keinen Kleberaustritt an den Seiten und es ist sehr flach.
Was will man Me(e)hr
Ein cooles Board, das wirklich Spaß macht und auch echt schnell ist! Was man sagen muss, Anfänger gehen wohl am Anfang öfters baden, da es doch recht schmal ist im Vergleich zu anderen. Wenn man es aber mal raus hat, möchte man wirklich nicht mehr runter, also absolut empfehlen 😉 aufpumpen geht recht schnell und die Finnen dran und wieder ab machen geht auch easy
Sehr schönes Board
Habe mein erstes Board im Discounter gekauft. Dieses gleitet viel besser und leichter auf dem Wasser. Ich unternehme jeden Sonntag Touren auf unserer Seenlandschaft.
Ich kann das Board nur empfehlen, Preis Leistungsverhältnis!
Tolles Board
Da ich Anfänger bin, suchte ich was einfaches zum Starten. Ich wurde nicht enttäuscht. Es lässt sich gut aufpumpen und liegt stabil im Wasser.