Caspar Schultertasche große Wildleder Shopper Damen Tasche - CLASSIC LINE - Modell No.828, 100% italienisches Leder - mit stylischer Metallkette & Zusatztasche In weiteren Ausführungen verfügbar

Style gefällt mir...

... Material ist hochwertig Versand schnell Zuerst bestellt hatte ich die weinrote Tasche. Ein Traum in Farbe und Form, Geruch Leder. Alle Andren, die ich darauf bestellt habe, haben einen beißenden Geruch. Bin noch unschlüssig, ob ich sie behalte. Die Farben sind schön, nur von Cognac war ich nicht überzeugt. Zu dunkel, zu Orange für meinen Geschmack. Der Reißverschluss ist überflüssig. Außerdem doppelt so lang, und das lose Ende stört. Mir unverständlich. Werde ihn kürzen. Alles in allem gutes PR/LE Verhältnis.

Schick, aber zu teuer

Die Tasche ist wirklich schön, hat Platz. Die Henkel/Träger sind etwas kurz, man kann die Tasche nicht gut über die Schulter hängen. Aber über 50 Euro ist diese Tasche nicht wert, auch wenn es Wildleder ist.

Traumhafte Farbe

In weinrot der Hit. Gute Länge! Der Reißverschluss ist eher störend. Schneide ich vielleicht raus. Sie riechst wunderbar nach Leder. Für den Preis Top!

Es gibt keine kleine Tasche wie in der Beschreibung

Artikel zwar behalten, hat aber so einen chemischen Geruch, dass es zu Übelkeit führt. Habe den Artikel jetzt zum Lüften über Nacht nach draussen gehängt, hoffe sehr der chemie Geruch verschwindet.

Schopper Tasche

Die Farbe auf dem Foto ist heller als in Wirklichkeit. Der Boden der Tasche behält seine Form nicht, hängt durch

Schicke Tasche für jeden Tag