BÄR
Elly Textil Ballerina
100% Zehenfreiheit
Elly Textil Ballerina In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr plumper Schuh

Also ich finde die Schuhe weder besonders bequem, noch optisch schön. Ich behalte sie jetzt für zu Haus. Auch die seitlichen Gummizüge sind eher hinderlich, sodass ein einfaches Hineinschlüpfen in den Schuh gar nicht möglich ist.

Toller Schuh ....

.... aber leider auch dieses mal zu klein :-(( Ich habe normal die Größe 41, der war zu klein, dann 42,5 bestellt und wieder zu klein! Verstehe auch nicht, warum das Rundumgummi so eng ist, so sitzt die hochgezogene Versenkappe total eng und schmerzt, aber auch die Länge ist knapp. Jetzt gibt es den Schuh nur noch in Größe 43, also eine 1/2 Nr. größer, aber das probiere ich nicht mehr aus. Schade, ich hätte diesen Schuh gerne getragen. Er geht erneut zurück.

Toller ballerina

Habe den Schuh in 39 statt 38 bestellt und ja fällt kleiner aus, allerdings nicht zu eng, da im Sommer die Füsse etwas dicker werden im laufe des Tages liebe ich einen bequem sitzenden Schuh sehr

Toller Schuh

leider fällt dieser Schuh extrem klein aus und wird daher retouniert und größer bestellt.