Der Schrank ist sehr schön - Aber Achtung bei der Zustellung....
..... Der Schrank ist bisher wie beschrieben (muss noch komplett aufgebaut werden aber das erste Paket ist wie beschrieben)
Der Schrank wird allerdings in 2 Paketen versendet. Ich habe beide Pakete umgebucht zum Shop. Erst kam das kleinere Paket an und wurde einfach in den Hausflur gestellt und das zweite Paket eine Woche später einfach vor die Haustür - mit der Info, ich wäre in Urlaub!
Praktisch für alle, die etwas mitnehmen möchten. Die anderen Hausbewohner konnten kaum durch die Tür gehen.
Ich hoffe, GLS wird sich diesem Fall annehmen und der Verkäufer sucht sich einen anderen Dienstleister.
Wunderschöner Schrank
Der Schrank kam in zwei Paketen. Er war wirklich sehr gut verpackt, was leider auch zur Folge hat, dass man unmengen an Verpackungsmaterial (Aluschienen, Styropor usw.) zu entsorgen hat.
Der Aufbau war einfach und ging recht gut. Die Lösung mit den Schrauben, die auf der Rückseite rausschauen ist ausbaufähig. Aber auch der einzige Kritikpunkt.
Die Farbe Terrakotta sieht live noch viel besser aus als auf den Bildern.
Optisch ein wirklich toller Schrank, trotz des hohen Preises.
Wunderschöner Kleiderschrank
Der Kleiderschrank ist sehr schön, auch die Farbe gefällt mir sehr gut.Leider ist der Schrank etwas beschädigt bei mir angekommen.
Kleiderschrank / Metall
Wie erhofft ... ❗
Hammer
Ich habe mehrere Metallschränke gekauft in verschiedenen Farben und ich kann sagen ( Geschmackssache) der ist Hammer cooler Farbe. Ich kann noch dazu sagen dass die Qualität ist sehr hoch beim alle Schränke.
Farbe... Mega
Ich bin jetzt Fan von Skølm Produkten! Sogar auf die Kartonpackung man findet ein QR Code und kriegt man sofort die Aufbauanleitung. Danke Skølm!