MKS MÖBEL
Boxspringbett TILIANO KING DUO
(Packung, Set, Polsterbett, T30-Schaum, Cord Bett, Topper T25), Doppelbett mit Multipocket-Matratzen, Zwei Bettkästen, mit Fußteil
Boxspringbett TILIANO KING DUO In weiteren Ausführungen verfügbar

Grundsätzlich gefällt mir das Bett optisch gut – es entspricht den Abbildungen und macht einen hochwertigen Eindruck. Leider entspricht der angegebene Härtegrad 3 in keiner Weise dem, was man üblicherweise unter diesem Standard versteht. Das Bett ist extrem hart – deutlich härter als alle Matratzen mit Härtegrad 3, die ich zuvor in verschiedenen Möbelhäusern ausprobiert habe. Meiner Einschätzung nach entspricht die Matratze eher einem Härtegrad 4 oder mehr. Aktuell ist das Bett für mich nicht nutzbar, weshalb ich gezwungen bin, auf der Couch zu schlafen – was bei diesem Preis natürlich sehr enttäuschend ist. Insgesamt bin ich daher leider sehr unzufrieden – sowohl mit dem Liegekomfort als auch mit dem Umgang des Kundenservices.

Ratlosigkeit

Ich habe mir dieses Bett in 1,40x2,00 m gekauft. Der Viscotopper ist eine Katastrophe. Die beiden Matratzen teilen sich und der Topper wellt sich total. Das Bett an sich gefällt mir. Weiss jemand vielleicht eine Lösung für die Matrazen? Vielleicht muss ich dss Bett auch umtauschen.

Qualität Top

Das Bett ist qualitativ sehr gut. Der Stoff sehr pflegeleicht und doch robust. Wir haben die Größe 200x 200 cm inkl. Bettkasten, wo reichlich stauraum zu finden ist. Die ersten 1 bis 2 Nächten war es ungewohnt aber jetzt schlafen wir herrlich. Ich kann das Bett weiterempfehlen.

Wunderschönes bequemes Bett

Bett ist super schön und war unkompliziert zum aufbauen. Sehr empfehlenswert.

Sehr gute Qualität und toller Liegecomfort.

Tolles Bett

Man schläft sehr gut