BRAIDOL Smartwatch,Fitness Tracker uhr für Damen Herren mit Telefonfunktion Smartwatch (5 cm/1,96" extra großem HD-Touchscreen Zoll) 4 Austauschbare Armbänder,Frauengesundheit,Fitness Tracker mit Schrittzähler, Always-on-Screen-Funktion, IP67 Wasserdicht Fitness Uhr, Blutsauerstoffmessung,Sportuhren mit Herzfrequenzmessung

Top 👍

🇩🇪 Es muss nicht immer 🍎📱sein, Diese Uhr ist der Börner, leicht und verständlich zu bedienen und sieht dabei noch sehr gut aus! Meine Empfehlung: Gut & Günstig 😃 🇬🇧 It doesn't always have to be 🍎📱. This watch is the Börner, easy and understandable to use, and it looks great too! My recommendation: Good & Affordable 😃 🇫🇷 Ce n'est pas toujours nécessaire 🍎📱, cette montre est la Börner, facile et compréhensible à utiliser et toujours très belle ! Ma recommandation : Bon et pas cher 😃 🇮🇹 Non deve essere sempre così, questo orologio è il Börner, facile e comprensibile da usare e ha anche un bell'aspetto! Il mio consiglio: buono ed economico 😃 🇪🇸 No siempre tiene que ser así, este reloj es el Börner, fácil y comprensible de usar y, además, ¡se ve muy bien! Mi recomendación: Bueno y barato 😃 🇳🇱 Het hoeft niet altijd 🍎📱 te zijn, dit horloge is de Börner, gemakkelijk en begrijpelijk in gebruik en ziet er ook nog eens heel goed uit! Mijn aanbeveling: Goed & Goedkoop 😃 🇯🇵 いつも🍎📱である必要はありません。この時計はBörner製で、使いやすく分かりやすく、見た目も非常に良いです。 😃😀😄

Ein perfektes Geschenk

Diese Smartwatch war das perfekte Geschenk für meine Freundin! sie bietet sowohl Stil als auch Funktionalität. Besonders toll finde ich die Frauengesundheitsfunktionen und die Möglichkeit, Blutsauerstoff zu messen. Mit dem integrierten Schrittzähler und der Herzfrequenzmessung ist sie der ideale Begleiter für einen aktiven Lebensstil.

Robuste Smartwatch für jedes Abenteuer – Zuverlässig, vielseitig und langlebig!

Diese Smartwatch ist perfekt für Outdoor-Enthusiasten – robust, wasserdicht und mit einer beeindruckenden Akkulaufzeit von bis zu 15 Tagen. Die zahlreichen Sportmodi, präzise Gesundheitsüberwachung und die praktische Bluetooth-Anruffunktion machen sie zu einem unverzichtbaren Begleiter für jedes Abenteuer.

Schöne uhr

Die SmartWatch ist sehr schick. Ich habe diese Uhr für meine Schwester gekauft. Sie ist super glücklich darüber, vorallem weil sie zwischen den drei Armbändern tauschen kann, die alle mit dabei sind.

SmartWatch

Die Smartwatch begeistert mit elegantem Design, langer Akkulaufzeit und präzisem Fitness-Tracking. Das klare Display und die einfache Bedienung machen sie zum perfekten Alltagsbegleiter.

Cool

Es eignet sich hervorragend zum Verschenken. Es lässt sich problemlos mit dem Telefon verbinden. Der Portfolio-Gürtel sitzt super und lässt sich ganz einfach anbringen.

Sehr elegante Uhr

Eine sehr schöne Uhr mit gepflegter Optik. Seine Größe und Farbe sind für Männer und Frauen geeignet. Seine Funktionen sind sehr gut Kann nur weiter empfehlen

Wie beschrieben, Top!

Die Uhr selbst funktioniert wie beschrieben, ist sehr funktional und hat eine gute Akkulaufzeit. Ich bin von ihrer Leistung wirklich beeindruckt.

Eine sehr schöne, elegante Uhr. Die Verbindung zum Telefon ist problemlos möglich. Die Uhrfunktionen ließen sich problemlos einstellen.

Top Smartwatch für Alltag und Sport

Großes, klares Display, viele Fitnessfunktionen und sogar Telefonieren möglich. Bequem, stylisch und mit Wechselarmbändern!

Schön

Schöne stilvolle Uhr, die auch alle Sprachen unterstützt

Ist meine 2 Smartwatch und die ist wirklich super und sie super aus

Coole Uhr

Coole Uhr für wenig Geld 👍

Keine gute Wahl

Am Anfang war ich von der Uhr sehr begeistert, allerdings lässt der Akku sehr schnell nach. Nach nicht mal 1 Jahr Nutzung werden Schritte oder Schlafdauer nicht mehr gezählt. Warnhinweis für Allergiker: Das Armband löst Kontaktallergien aus!

Hält bateri mindesten 2 Woche und funktioniert einwandfrei

Leider Fehlkauf

Das einzige was die Uhr wirklich gut macht ist die Uhrzeit. Ich hatte sie mir wegen Schlafüberwachung und BD gekauft. Das funktioniert aber leider nicht wirklich gut. Schade um das Geld!

Sehr schöne Uhr

Tolle und schnelle Anzeige. Leicht zu bedienen.Schöne Größe kann man alles gut ablesen

Enttäuscht

Gute Uhr..Leider das Armband zu klein