BRAIDOL Smartwatch Fitness Tracker Uhr für Damen Herren mit Telefonfunktion Smartwatch (Quadratischer cm/1,83''-Voll-Touch-Farbdisplay Zoll) mit Blutsauerstoff,Blutdruck,Herzfrequenz,Körpertemperaturmessung, Schrittzähler, Atemtraining, Musiksteuerung und Fernfotografie usw., IP68 wasserdichte Sportuhr mit mehr als 100+ Sportmodi,für Android IOS In weiteren Ausführungen verfügbar

⌚ Auf der sicheren Seite! 🤣😂

Ich wollte unbedingt eine Smartwatch, die den Blutdruck messen kann. Mein sehr niedriger Blutdruck ist, wenn ich unterwegs bin schon manchmal nicht so lustig. Ein großes Blutdruckmessgerät dabei zu haben ist ebenfalls nicht witzig. Mit der Smartwatch bin ich jetzt auf der sicheren Seite und die vielen anderen Funktionen sind total nützlich. Sich daran erinnern zu lassen, dass man trinken sollte und der Schrittzähler mit Kalorienverbrauch. Die Schlafzeitanalyse ist ideal dafür, dass man bewiesen kriegt, dass man ja doch besser und mehr schläft als man denkt. Tragegefühl angenehm. Bedienung intuitiv. Man sollte die Bluetooth-Einstellungen des Handy nur auf Anruf und nicht auf Anruf & Audio einstellen. Sonst hört man alles aus der Uhr was bei eine Sprachnachricht bzw Video Notiz in WhatsApp gesprochen wird. Es gibt noch viel auszuprobieren und es macht auch Spaß herauszufinden was SmartWatch sonst noch alles kann. Die extrem vielen Sportmodi die man einstellen kann habe ich noch gar nicht erwähnt. Da ist für jeden was dabei.

Smartwatch mit wichtigen Funktionen

Es gibt eine unglaubliche Anzahl von Trainingsmodi mit diesem Smartwatch. Gängige Aktivitäten wie Laufen, Schwimmen und Bergsteigen können alle präzise erkannt und aufgezeichnet. Die Daten sind sehr detailliert und hilfreich für die Analyse des Trainings. Darüber hinaus ist die Echtzeit-Überwachung der Herzfrequenz und der Sauerstoffzufuhr zur Blutbahn auch sehr genau, sodass ich jederzeit über den Zustand meines Körpers informiert bin. Das System ist einfach zu bedienen und flüssig, und auch Neukunden können es schnell erlernen. Die Verbindung zur Handy ist stabil, und die Benachrichtigungen für Nachrichten und Anrufe sind zeitnah, sodass ich keine wichtigen Informationen verpasse. Insgesamt ist die Benutzererfahrung echt super!

Nicht mein Ding.

Die Uhr sieht gut aus, der kleine Preis spricht für mich eine eigene Sprache. Es ist nicht meine erste Smartwatch, aber bisher die erste, die mir zu viele ungenaue Daten liefert. Danach schlafe ich keine Nacht länger als 3 Stunden und auch bei den anderen Daten sind sehr große Schwankungen. Schön, wenn andere Käufer da bessere Erfahrungen machen durften, ich bin enttäuscht. Habe mich von dem reduzierten Preis blenden lassen, alles hat seinen Preis und wer billig kauft, der kauft zweimal.

Super Uhr

Der Hersteller verspricht das die Uhr gut ist das kann ich nur empfehlen super Uhr das würde ich immer weiter empfehlen 👍

SmartWatch

Diese SmartWatch tut was sie soll. Die Werte können nach der ersten getragen Woche vergleichen und abgelesen werden.

Bin hellauf begeistert...

Ersteinmal sieht die Uhr super aus, ist auch sehr leicht und übersichtlich zu bedienen. Bei der dazugehörigen App hatte ich leichte Anfangsschwierigkeiten, aber zum Schluss war alles super und einfach. Da man mit der Uhr telefonieren und angerufen werden kann ist absolute Spitze. Ich kann den Artikel nur empfehlen.

Smarte Uhr mit vielen Funktionen

Die Smartwatch trägt sich angenehm am Handgelenk und sieht dazu noch modern und sportlich aus. An ausreichend Funktionen, vor allen Dingen im Sport Bereich, mangelt es der Uhr nicht. Die Einstellungen und die Bedienung an sich hat man schnell drauf, z.B.: Anrufe tätigen oder Musik hören per Bluetooth klappte problemlos.

Begleiter für alles

Diese Smartwatch ist ein praktischer Alltagshelfer und ein nützlicher Trainingspartner. Sie ermöglicht Telefonieren und Nachrichtenempfang und unterstützt dich dabei, deine Gesundheit und Fitness im Auge zu behalten. Mit vielen Sportmodi und einer robusten Bauweise ist sie für verschiedene Aktivitäten geeignet.

tollen Smartwatch Fitness Tracker

ich mag diesen tollen Smartwatch Fitness Tracker Uhr mit Telefonfunktion Smartwatch (Quadratischer cm/1,83''-Voll-Touch-Farbdisplay Zoll) mit Blutsauerstoff, Blutdruck, Herzfrequenz, Körpertemperaturmessung, Schrittzähler, Atemtraining, Musiksteuerung und Fernfotografie usw., IP68 wasserdichte Sportuhr

Tolle Smartwatch hat alles was man braucht. Ich hatte bereits andere Uhren, die haben mich jedoch oft gestört, diese hier ist so angenehm. Spürt man kaum am Armgelenk. Zählt zuverlässig die Schritte und hat alle Funktionen die ich gesucht habe. Ich bin super zufrieden.

Leichte, gute Smartwatch!

Mein Mann ist sehr zufrieden, er trägt sie sehr gern, die angebotenen Funktionen sind sehr vielfältig, genau das wünscht man sich bei einer Smartwatch. Zusätzlich noch ein prima Preis/Leistungs- Angebot. Auch für Frauen gut geeignet.

Viele praktische Funktionen

Das Armband ist angenehm zu tragen und kann leicht gewechselt werden. Es gibt auch viele schöne Zifferblätter zur Auswahl.Das Display ist hell und scharf, auch bei Sonnenlicht gut ablesbar. Die Touch-Bedienung reagiert schnell und zuverlässig.Die Akkulaufzeit ist super!

Einfach und toll

Die Uhr kam in einwandfreien Zustand. Ich als eigentlich technischer Blindgänger, habe alles allei und ganz einfach geschafft. Akku hält. Ich bin sehr zufrieden. Vielleicht ein bisschen groß,, aber trotzdem ganz toll, eine klare Kaufempfehhlung.👏

Das war eine sehr gute Uhr. Ich habe sie benutzt und

Ich werde die Uhr nochmal dazu bestellen.Good very good watch

Vielseitige Smartwatch

Diese Smartwatch bietet viele nützliche Funktionen und ein großes, gut lesbares Display. Die Gesundheits- und Sport-Tracking-Features sind praktisch, und der Akku hält lange. Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!

Ich war mit der Uhr an Strand und im Pool. Sie ist also wirklich wasserdicht.

Tolle Smartwatch mit vielseitigen Funktionen

Super Smartwatch mit vielen Funktionen und gutem Tragekomfort. Das Display ist klar, die Gesundheitsfunktionen sind praktisch und der Akku hält lange. Sehr zufrieden!

Sehr schön 😈

Hab sie gesehen und gleich 😍 verliebt.würde ich weiterempfehlen

BRAIDOL Smartwatch

Super, alles bestens, danke gerne wieder

ENDLICH MAL EINE UHR DIE GENAUE ERGEBNISSE MISST

Bin sehr zufrieden mit der Leistung, die Ergebnisse sind im Vergleich mit anderen medizinische Messgeräte perfekt.

Das smartwatch ist sehr schön

Diese Smartwatch hat gute Grafiken und neueste Funktionen. Sie ist einfach zu bedienen und bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

A very nice watch

this is a fantastic smartwatch with a sleek design, great functionality, and a long battery life. A great value for the price!

Gutef Artikel.

Smart Watch, macht alles, was einen teuren machen kann.

Tolle Smartwatch

Tolle Smartwatch ,toller Angebotspreis Ich bin absolut begeistert. Ich bin begeistert