Die Uhr hat alles was man braucht.
Allerdings bleibt man häufig am grossen Display hängen. Optisch schöne Smartwatsch.ü
Die Uhr ist für mich eine echte Bereicherung. Das klare Display zeigt alle relevanten Informationen übersichtlich an. Der Fitnesstracker hat dazu beigetragen, dass ich mich mehr bewege und meinen Aktivitätslevel bewusster verfolge, was mich zusätzlich motiviert. Obwohl ich normalerweise fast nie eine Uhr trage, finde ich das Tragegefühl überraschend angenehm. Die intuitive Bedienung und reibungslose Synchronisation mit meinem Smartphone erleichtern die Nutzung erheblich. Besonders gefällt mir auch die Möglichkeit, Benachrichtigungen direkt auf der Uhr zu erhalten, was den Alltag zusätzlich vereinfacht.
Zufrieden
Sehr zufrieden mit dieser Smartwatch!
Die Uhr sieht modern und hochwertig aus. Sie hat viele nützliche Funktionen wie Schrittzähler, Herzfrequenz- und Blutsauerstoffmessung sowie Anruffunktion. Besonders gut gefällt mir der Always-on-Screen und die Möglichkeit, das Armband zu wechseln. Die Bedienung über den großen Touchscreen (1,96 Zoll) ist einfach und intuitiv. Die Frauengesundheitsfunktionen finde ich sehr praktisch.
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Kauf und kann diese Smartwatch auf jeden Fall weiterempfehlen!
Top Preis-Leistung
Ich war auf der Suche nach einer vielseitigen Smartwatch zu einem fairen Preis – und bin absolut fündig geworden! Für diesen Preis bekommt man unglaublich viele Funktionen: Anrufe direkt über die Uhr, Gesundheitsüberwachung, über 100 Sportmodi und ein großer, scharfer Bildschirm. Die Akkulaufzeit ist super, und die Bedienung total intuitiv. Dazu noch zwei wechselbare Armbänder – echt praktisch. Für mich stimmt hier einfach alles.
Smart Begleiter
Wirklich eine elegante und praktische Uhr. Das Display ist ziemlich groß und der Touchscreen reagiert sehr flüssig. Die Anruffunktion funktioniert einwandfrei und Benachrichtigungen kommen sofort an. Schrittzähler, Herzfrequenz- und Sauerstoffmessung erfassen zuverlässig die wichtigsten Gesundheitsdaten. Auch an Funktionen wie die Frauengesundheit wurde gedacht. Im Alltag ist sie sowohl praktisch als auch motivierend.
Tolle smartwatch
Sehr gut ist das Display mit Allways on Funktion. Ebenso die Akku-Laufzeit. Komme mit aktiviertem Display und ohne die Uhr auszuschalten ca 9 Tage mit dem Akku hin. Alles funktioniert wie es soll und die Uhr ist sehr leicht. Was mich auch überrascht hat, ist die gute Qualität des Lautsprechers und des Mikrofons beim Telefonieren über Bluetooth über die Uhr.
Preiswert
Die BRAIDOL Smartwatch überzeugt mit ihrem 1,96-Zoll-Touchscreen, zuverlässigen Fitness- und Gesundheitsfunktionen wie Herzfrequenz- und Blutsauerstoffmessung sowie Frauengesundheitstracking. Mit der Anruffunktion, IP67-Wasserdichtigkeit und zwei austauschbaren Armbändern ist sie praktisch und stilvoll zugleich. Eine tolle Wahl für alle, die eine vielseitige Fitnessuhr suchen!
Elegant und multifunktional
Die Uhr ist leicht, angenehm zu tragen und das Display ist selbst bei Sonnenlicht gut lesbar.
Besonders positiv:
Herzfrequenz- und Schlafüberwachung funktionieren sehr genau.
Benachrichtigungen von WhatsApp, Anrufen und SMS werden zuverlässig angezeigt.
Akkulaufzeit hält locker mehrere Tage durch.
Fitnessfunktionen wie Schrittzähler, motivieren mich täglich, aktiver zu sein.
Great value for the price
The BRAIDOL Smartwatch is a stylish, budget-friendly fitness tracker with a 1.96-inch touchscreen, heart rate & blood oxygen monitoring, and IP67 waterproofing. The call function and always-on display are handy, while the two interchangeable straps add versatility. Battery life could be better, but it’s great for daily fitness tracking.
Eignet sich sehr gut für Sport
Schöne Uhr, sehr gut verarbeitet, sitzt angenehm auf der Hand. Sehr viele Funktionen, die Uhr wird hauptsächlich zum Sport verwendet. Akku hält ca. 3 Tage je nach Benutzung, sehr viele Einstellmöglichkeiten wie Sportarten, Blutdruck, Herzfrequenz usw.
Einfache Bedienung,
für den Preis kann ich definitiv nur weiterempfehlen.
Sportliche Smartwatch
Smartwatch sieht sportlich und modern aus und trägt sich sehr bequem am Handgelenk. Nach etwas Einarbeitung hat man schnell alles eingestellt und die Smartwatch mit dem Smartphone gekoppelt, so lassen sich z.B. auch Anrufe per Bluetooth annehmen.
Insgesamt ein tolles Gesamtpaket mit vielen Features, insbesonders für Sportbegeisterte.
sehr gut
Ich habe mir diese Smartwatch zum Trainieren gekauft. Sie ist sehr praktisch; ich kann sie mit meinem Handy verbinden und meine Fitness tracken. Sie ist außerdem wasserdicht, sodass ich sie auch unter der Dusche tragen kann. Sie hat ein großes Display und einen extragroßen HD-Touchscreen, der ein tolles Seherlebnis bietet.
Warum ich diese Smartwatch jeden Tag trage
Die Smartwatch überzeugt auf ganzer Linie: modernes Design, angenehmer Tragekomfort und viele praktische Funktionen wie Schrittzähler, Herzfrequenzmessung und Benachrichtigungen. Der Akku hält mehrere Tage und die Bedienung ist einfach und intuitiv. Eine klare Kaufempfehlung
Tolle Smartwatch zum fairen Preis
Ich bin sehr zufrieden mit der BRAIDOL Smartwatch. Die Einrichtung war einfach, und alle Funktionen wie Anrufe, Nachrichten und Fitness-Tracking funktionieren super. Das Design ist schick und passt für Damen und Herren. Preis-Leistung stimmt – klare Empfehlung!
Simply loved the amazing watch
I received my watch on time. The color is a deep, dark black. The Android functions are quite simple and easy to use. I've been using the watch for the past four days, and so far, I haven't faced any issues or problems. Lastly, the battery life is really good—it doesn't consume too much power.
Great Smartwatch!
Happy with this purchase. The watch looks stylish, works well, and has many useful features like heart rate and oxygen monitoring, step counter, and call function. Battery life is decent, and the extra straps are a nice bonus. Great value for the price!
App funktioniert nicht
Uhr und design sind ok, aber leider funktioniert die App nicht, Uhr hat keine Blutdruckmessung, obwohl es in der Beschreibung steht.
Für mich nicht zu gebrauchen, leider!
Stilvolle und smarte Begleitung im Alltag
Diese Smartwatch überzeugt mit ihrem stilvollen Design, der benutzerfreundlichen Bedienung und einer Vielzahl praktischer Funktionen. Der Akku hat eine lange Laufzeit, und die Gesundheits- sowie Fitnesssensoren arbeiten präzise. Ein großartiges Gadget für den Alltag!
Fantastic gift and great value for the price!
I bought the BRAIDOL smartwatch as a gift for my sister, and she really loved it! It’s also super comfortable to wear, and the two interchangeable straps are a nice touch. The always-on display is a great feature too.
Unisex-Smartwatch
Diese Smartwatch ist sowohl für Männer als auch für Frauen geeignet. Die Funktionen sind für den Alltag und die sportlichen Anforderungen ausreichend. Es wird mit 2 verschiedenen Riemen geliefert, was einen Daumen hoch wert ist!
Modern Smart watch
I am really satisfied after received and using this watch because of modern technology used in this smart watch. I like because of call function and availibility of health monitoring application. And also have extra straps.
Tolle Uhr wie erwartet
Die Uhr sieht toll aus und hat fast kein Gewicht. Vor erster Benutzung muss man sie voll laden. Danach ist die Installation relativ einfach und in 5min. Erledigt. Für den Preis kann ich sie empfehlen.
Einfach top – stylisch, smart und zuverlässig!
Schöne Uhr mit Wechselarmband, Einfach zu installierende App und schnelle Einrichtung der persönlichen Angaben. Mir gefällt die Uhr sehr gut und auch das Armband war schnell gewechselt.
Das habe ich als Geschenk gekauft . Ganz ehrlich für diesen Preis ist die uhr einfach toll! kann man damit Telefonieren und sogar mit perfekten ton ist begeistert! Würde es immer wieder empfehlen! Kauft es euch!
Eine großartige Smartwatch
Eine großartige Smartwatch, die Eleganz und fortschrittliche Funktionen vereint. Sie verfügt über ein klares Display, verbindet sich mühelos mit dem Telefon und wird mit zwei austauschbaren Armbändern geliefert.
Schöne uhr
Ich habe die Uhr mit gekauft, weil diese gute Bewertungen hat.
Ich muss sagen die Verarbeitung und die Verbindung mit dem Handy ist einfach super gut!
Ich kann die Uhr nur jedem weiterempfehlen.
Sieht toll aus
Die Qualität ist super im vergleich mit dem Preis, die hat 3 Armband extra und finde das großartig, die ich bin noch gespannt, wie lange die Batterie hält.
Ich empfehle die Uhr weiter
Günstig, praktisch, bequem
Der Preis ist wirklich unschlagbar. Das Uhr ist ziemlich leicht. Der Band ist kreativ gestaltet und fühlt sich am Gelenk bequem an. Ich kann es besonders weiterempfehlen, vor allem wegen des Preises.
Viele schöne Zifferblätter zur Auswahl
Ich nutze sie beim Sport und beim Schlafen. Alles wird genau aufgezeichnet – super motivierend!Einfach zu bedienen und sieht am Handgelenk echt schick aus. Ich bin sehr zufrieden!
Smarte Smartwatch
Die Smartwatch bietet eine sehr gute Übersicht an. Die eingehenden Nachrichten kann man sehr gut auf dem Display ansehen.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden.