HILAND Mountainbike 26 27,5 29 Zoll bike MTB für Männer Frauen, Studenten-Pendlerfahrrad, mit V-Bremse, 21 Gang, Federgabel, Hochwertiger Rahmen,Kettenschaltung In weiteren Ausführungen verfügbar

Abzocke

Das Fahrrad fängt an zu rosten . Es ist nicht mal ein halbes jahr alt . Als entschädigung bekommen wir win Helm !!!! Unverschämt !!!!!

Ich muss ehrlich sagen dieses farrad ist keine gute Qualität nicht mal 6 monate geht das farrad kaputt Echt zu schade für das geld nicht zum Empfehlen das farrad

Habe heute das Fahrrad geliefert bekommen und gleich zusammen gebaut. Es ist ein sehr schönes Fahrrad kann ich für diesen Preis nur weiterempfehlen. Perfekt 💪💪💪💪💪💪💪

Preis Leistung unschlagbar. Sieht stabil aus und schaut gut aus. Ich bin bis jetzt zwei mal gefahren und an die 21Gangschaltung muss man sich erst gewöhnen. Bei bergauf und bergab den richtigen Gang einzulegen.Ich würde es wieder kaufen.

Kunden service ok Produkt nicht gut

Nach einmal fahren direkt kaputt gegangen, Hatten zwar ersatzteil bekommen vom Verkäufer aber Fahrrad werkstatt möchte es auch nicht reparieren also zurückgeschickt.

Sehr guter Artikel, besonders für Einsteiger geeignet. Gute Verarbeitung, Stabilität und Design.