PXloue Polsterbett Doppelbett Stauraumbett (höhenverstellbarem Kopfteil), mit USB/Type-C Anschlüssen und Schublade, 140x200cm, Teddysamt In weiteren Ausführungen verfügbar

Einfach perfekt und hochwertig

Das Bett wurde sehr schnell geliefert. Aufbau sehr einfach, Material sehr hochwertig und toll beschriebem. Allein schon wie die Schrauben verpackt waren richtig super.

Komfort und praktische Features in einem!

Dieses Polsterbett ist super bequem und die integrierten Ladeanschlüsse sind einfach genial – perfekt, um mein Handy während des Schlafens aufzuladen.

Super bequem und praktisch!

Ich liebe mein neues Bett! Dank des USB-Ladeanschlusses kann ich mein Handy direkt neben dem Bett laden, während ich schlafe. Das Bett ist hochwertig und stilvoll. Der Aufbau war einfach. Ich kann dieses Bett jedem wärmstens empfehlen, der Wert auf Komfort und Funktionalität legt!