SinLaw Graviergerät DIY Elektro-Gravierstift, kabelloser Gravierstift, USB-Aufladung, 1-St., Schutz vor Stromausfall

Absolute Schrott.

Funktioniert kaum. Gravierung mit viel Mühe nur auf Holz möglich. Bohren kann man damit nicht, Gerät schaltet sofort ab, genauso wie beim versuch zu schneiden. Anleitung Fehlanzeige. Auf Gläser kann man überhaupt nicht gravieren. Billigen Schrott. Absolute 0 Empfehlung. Nicht einmal ein Stern wert.

Leider funktionieren die Aufsätze nicht

Ich habe das Produkt die tage bekommen und leider funktioniert nur ein einziger Aufzatz für den Gravour Stift. Ich kann es nicht weiter empfehlen.

Gravierstift

Nur vier Sterne, weil es nicht möglich war, eine Antwort auf ein paar Fragen zu bekommen. Außerdem wäre eine Anleitung oder Gebrauchsanweisung schön. Aber der Stift tut bislang, was er soll. Und das ist das Wichtigste. Die Produktqualität kann ich nur schätzen. Das würde sich erst über die Gebrauchsdauer erweisen. Sorry, wenn da also nicht die beste Wertung gegeben wurde. Wenn der Stift bei weiterer Beanspruchung ein Jahr durchhält, würde ich fünf Sterne geben.

Graviergerät

Es stehen viele Möglichkeiten damit offen, Kunststoff, Glas, Holz, Metall

Nur kurze Akkulaufzeit

Arbeitet eigentlich gut,aber der Akku ist ein Witz,hält leider nur sehr kurz.

Schönes Gerät

Sehr klein sah auf den Bildern größer aus aber für mein Enkel wird es perfekt sein viel Teile und Möglichkeiten geboten fürs Lernen kreativ zu werden kann ich nur weiter empfehlen

Top Graviergerät.Es sind einwandfreie und fantasievolle Gravuren möglich. Ob auf Holz,Glas oder Plastik.