OriginalYou Cordhose Cordhose Damen Freizeithose warme Übergangshose Fleece gefüttert mit Gummibund, mit Schnürung, in Unifarben In weiteren Ausführungen verfügbar

Wärmend, bequem und optisch ansprechend

Eine neue Lieblingsbeschäftigung für kalte Tage. Optisch ansprechend, wärmend und bequem. Das Einzige was mich stört ist das weiße Band am Bund der blauen Hose. Ansonsten bin ich voll zufrieden. Für diesen Preis gute Qualität!

Sehr gemütlich

Sieht super aus , habe Größe 38/40 genommen bei 1.74 62kg groß genug die Länge passt grad so

kuschelig, für kalte Tage, passt gut

Ich bin 165 cm groß und habe leider in den letzten Jahren stark am Bauch zugenommen. Ich wiege jetzt ungefähr 75 kg. Die Hose passt perfekt und kneift nicht.

Dank einer Falschlieferung

Bestellt hatte ich eine Fleecehose , erhalten habe ich diese Cordhose, da Preisgünstig habe ich sie behalten Schon nach 1Std Tragen hab ich mich verliebt. Diese Hose ist nicht dick trotzdem warm dank dünnen innen Fleece , sie sitzt locker und bequem wie eine Jogginghose, last sich auch gut Krämpeln , schade das es sie nicht in dezenten helleren Farbtönen gibt wie Rauchblau oder Rauchgrün oder Ockergelb , die Qualität ist Weich dennoch Formstabil, sie beult nicht aus und knittert nicht sie ist bügelfrei und Trockner geeignet ,trage 38/40 sie passt genau , wer esetwas lockerer will kann sie ruhig eine Nr. größer nehmen ,habe alle 4 Farben genommen eine sehr Glückliche Kundin

Hält warm

Die Hose sieht gut aus und hält warm

Tolle Hose

Warm und bequem. Der Preis ist toll fuer diese Qualitaet. Wuerde mich ueber mehr Farben freuen

Sehr bequem

Hose wie beschrieben Größe past gute Qualität empfehlenswert