Massivart®
Ecksofa Cord 256 cm / Cordsofa / Sitztiefen- & Kopfteilverstellung / SIMPLE
Nosagfederung · frei im Raum stellbar
Ecksofa Cord 256 cm / Cordsofa / Sitztiefen- & Kopfteilverstellung / SIMPLE In weiteren Ausführungen verfügbar

"Ein Blickfang"

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles unkompliziert ab. Die Lieferzeit mit acht Wochen war sehr lang, aber das Sofa wurde genau termingerecht geliefert. Zwei Tage vor der Lieferung bekam ich per E-Mail Bescheid. Das Sofa wurde von zwei netten Herren bis ins Wohnzimmer getragen. Aufbau und Entsorgung der Verpackung verlief reibungslos. Das Sofa sieht sehr edel aus, es ist nicht zu hart oder zu weich. Für eine Familie mit zwei Kindern ist die Grösse gerade angemessen. Da die Sitzfläche ausfahrbar ist kann man die Beine schön hochlegen und entspannen. Ich weiss natürlich nicht, wie es nach einem oder zwei Jahren aussieht, aber zum jetzigen Zeitpunkt kann ich das Sofa nur weiterempfehlen. Ein kleinen Manko gibt es aber leider auch, bei der Lieferung wurde die Verpackung eingerissen, dadurch hatte das Sofa einen Schmutzfleck an der Lehne, der sich aber gut reinigen liess, und es fehlten zwei Schrauben zum befestigen der Füsse, die wir dann selber aus dem Baumarkt besorgten. Deshalb einen Punkt abzug.

Tolles Sofa ✨

Tolles Sofa! Sehr bequem, hochwertig verarbeitet und sieht in meinem Wohnzimmer einfach super aus. Absolute Kaufempfehlung! 🤗

Freundlicher Service Kontakt und pünktliche Lieferunt

Mit langen Lieferzeiten und einem terminierten Umzug hofft man ja immer auf pünktliche Lieferung. Ich habe regelmäßig Updates zum Stand meiner Bestellung erhalten, stand im Kontakt mit einer freundlichen Otto Mitarbeiterin, die ihr Wort hielt und mich immer wieder informierte. Die Lieferung kam überpünkich und das Sofa ist so wie beschrieben, top! Gern wieder.

Sehr gut Couch

Massivart® Ecksofa Cord 256 cm / Cordsofa / Sitztiefen- & Kopfteilverstellung Die couch ist jetzt seit ende März in Gebrauch und ich habe den Kauf nicht bereut. Sie kam gut verpackt an und uneschädigt an. Sie wurde mir ohne Probleme in die Wohnung geliefert (2.stock). Ein bißchen genervt hat das sie später geliefert wurde als auf der Webseite angegeben. Und das die Verzögerung einfach nicht kommuniziert wurde. Erst auf Nachfrage beim Händler kam dann eine auch eher wage Antwort also blieb nur warten bis die Ankündigung kam. Zur Couch: Der Stoff ist kuschelig und weich. Die elektrisch ausfahrung funktioniert ohne Probleme. Kleines Manko die Seite zum ausfahren ist weicher als die seite mit der ottomarne aber das ist schon sehr kleinlich berichtet. Alles in allem bin ich wirklich sehr zufrieden und würde diese Couch weiterempfehlen

Super Produkt und ein sehr guter Kundenservice. Nur zu empfehlen.

Top verarbeitet, schön weich und sehr einfach aufzubauen.