Wunderbares paar Schuh
Ich bin echt beeindruckt. Passten auf Anhieb, Futter innen ist wirklich weich, sanft und warm, das paar Schuh drückt auch nirgends.
Für den Preis top !!!
Super Winterboots, mollig warm und sehr bequem. Bestellte Grösse passt perfekt.
Schöne & bequeme Schuhe! 👍
Bequemer Schuh
Ich war am Anfang etwas skeptisch in Punko Bequemlichkeit. Aber die Schuhe sind super bequem und schön warm.
Wini
Überwiegend ein netter Schuh. Warum nun einige Käuferinnen geraten haben eine Schuhgröße höher zu nehmen kann ich nicht nachvollziehen. Habe daher statt Gr. 36 die Gr. 37 bestellt. Das Ergebnis: die Schuhe gehen zurück, weil zu groß.
Super schuh
Würde ich immer wieder kaufen Bootsstiefel ist richtig klasse sehr bequem muss man aber eine nummer grösser kaufen aber sonst sehr empfehlenswert!
Winterschuhe
Super Winterschuhe, läuft sich gut und kann auch gleich mit Schuhanzieher reinschlüpfen. Kann ich weiterempfehlen.
Stiefel für die Schule
perfekte Stiefel zur Winterzeit für meine Enkelin. Sie liebt diese Stiefel, Größe passt perfekt (etwas größer genommen wg. Stulpen) Tragekomfort ist lt. ihren Aussagen super, sonst würde sie sie wohl nicht jeden Tag tragen und bislang ob Schnee oder Regen auf dem Schulhof, trockene Füße. Wir können sie nur empfehlen
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
praktisch, warm, superbequem und sehen auch noch gut aus !
tolle Stiefel
ich habe die Stiefel für meine Enkelin 13 J. gekauft. Die waren zu groß, jetzt freut sich meine Schwiegertochter darüber und hat sie fast jeden Tag an. Das sagt wohl alles. Sie fallen also wohl groß aus, Qualität ist super, da sie sie jetzt schon lange trägt und das fast jeden Tag.
Schicke Boots
Die Boots sind schick, bequem und schön warm! Top!
Gut Qualitat . Passt genau
Ich empfehle diese schuhe 💯. I werde sie in eine andere farbe kaufen
Super Preis für diese Boots
Ich bin verliebt in diesem super bequemen Winter Schuh.Ich habe ihn eine Nummer größer bestellen und passt super.Sieht super sportlich aus und läuft sich wie auf Wolken. Ich bestelle ihn mir jetzt noch einmal. Der Preis ist Topp und ich kann ihn sehr weiter empfehlen.
Sie sehen nicht nur toll aus, sie sind auch toll.
Sehr bequem und sehen sehr gut aus.
Ich würde sie immer wieder bestellen.
Vielen Dank.
Sehr bequem, empfehlenswert.
Tolle winterschuhe
Habe eine Nummer größer bestellt und passen perfekt . Von innen gefüttert, und sehr bequem. Freue mich auf den Winter wenn ich sie anziehen kann
Bequeme, warme Winter-Boots
Die Winter-Boots sind sehr warm, bequem und leicht! Die Größe ist allerdings nicht passend! Man sollte auf jeden Fall eine Schuhgröße mehr bestellen! Preis ist unschlagbar günstig! Klare Kaufempfehlung! 👍
Irene Block
Sarstedt
Super Schuh!
Dieser Schuh ist absolut klasse. Super bequem, warm, mega Preis. Ja, man muss den Schuh unbedingt eine Größe größer bestellen, er fällt eine Nummer kleiner aus, aber dann passt der Schuh perfekt. Ich trage ihn mindestens 9 Stunden am Tag, bei der Arbeit und ich laufe sehr viel. Ich bin wirklich begeistert und habe mir gleich noch einmal diesen Megaschuh bestellt, einmal ro, einmal hellgrau. Die Farben sind wie auf den Bildern. Sehr schön. Die Lieferung war schneller als angegeben. Ich kann nur sagen, 5 Sterne und Daumen hoch!
Fällt schmal aus
Schöne Schuhe, die knapp ausfallen. Wer mehr Beweglichkeit möchte, sollte eine Nummer größer nehmen
Boots für den Winter
Schöne leichte Stiefelette für den Winter. Warm gefüttert, bequem.
Praktisch mit dem seitlichen Reisverschluss, dadurch einfacher Einstieg.
Preis/Leistung bestens.
schicker schuh
ein sehr schöner winterschuh , allerdings muss man eine nummer grösser wählen da er duch das schöne warme innenfutter zu eng ist .
deshalb leider zurück
Tolles Preis Leistungsverhältnis
Habe den Schuh eine Nummer größer bestellt und er passt super. Sehr angenehm. Und dann für den Preis. Kaufempfehlung.
Bequem und warm
Ein toller Schuh. Passt perfekt. Bin positiv überrascht von den Schuhen, günstig und gut.
Leichte und warme Boots
Ich habe die Stiefel zurückgeschickt, weil die Größe zu klein ausgefallen ist
Super Schuhe
Sind sehr bequeme Schuhe
Warmer Winterschuh
Das Preis-Leistung-Verhältnis ist Top. Der Schuh drückt nicht, ist schön warm und weich. Bin sehr zufrieden. Auch für breiten Fuß geeignet.
Sehr gute Qualität, sehr warm. Ich habe Größe 39, habe aber Größe 40 genommen.
Super Stiefelette
Stiefelette sitzt perfekt am Fuß und ist sehr warm.
Ich hab keine Nummer größer bestellt und es passt super.
Der Preis ist unschlagbar
Artikel Schuhe.
Sehr schöner Artikel die Schuhe passen gut,sehr bequem man kann gut darin laufen,Auch die Farbe ist schön genau so hab ich mir das vorgestellt ein sehr schönes rot.Past toll zu meiner 😁👍👍👍❤️ .Roten Hose.Supi.🤗.
Leider echt schlechte Verarbeitung
Die Sohle innen ist mit einem Total klenrigen Kleber geklebt,der anscheinend nicht gut trocknet...er ist nämlich beim anprobieren schön rausgebatscht und hat furchtbar geklebt
Schade....schön ist er