Safety Jogger MAUD OB Sicherheitsschuh rutschhemmend

Safety Jogger MAUD OB Sicherheitsschuh rutschhemmend In weiteren Ausführungen verfügbar

Nicht rutschhemmend.

Optik ist gut(eine Stern) . Ich arbeite im Gastrobereich, da brauche ich Schuhe die nicht rutschen auf nassen Böden. Fehlanzeige bei diesem Artikel. Bin sehr enttäuscht

Nicht empfehlenswert

Ich kann diese Schuhe beim besten Willen nicht weiter empfehlen. Zwar ist die Qualität des Materials gut, aber das wars dann auch schon. Eigentlich sind die vollkommen unbequem und ich bin froh wenn ich die endlich wieder ausziehen kann.

Super Arbeitsschuh

Leider nur nicht rutschfest auf nassen Arbeitsfussboden.Daher ein Stern Abzug

Ich gebe zwar vier Sterne aber nur weil sie sehr gut zu tragen sind bis ich gemerkt habe das der rechte Schuh vorne die Naht kaputt ist. Werde ihn aber trotzdem noch mal bestellen in der Hoffnung das beide Schuhe ganz sind.

Super Schuh!

Nach einer Woche geliefert. Bin begeistert. Sieht sehr gut aus und ist gut verarbeitet. Sehr bequem. Als Tipp am Besten eine Nummer größer bestellen. Kann ich auf jeden Fall empfehlen!

Sieht toll aus, fällt allerdings klein aus

Sieht toll aus, auch sehr bequem, fällt jedoch kleiner aus, deshalb war die Kante vorne störend. Deshalb auch der Punktabzug. Die Lieferung ging sehr schnell.