Flieks Etagenbett, Kinderbett 90x200cm mit 2 Schubladen, Seitschrank, Stauraumtreppe In weiteren Ausführungen verfügbar

absolute Frechheit

Wir waren auf der suche nach einem Etagenbett und sind bei diesem fündig geworden. Nachdem wir das Bett nun im Januar aufgebaut haben, viel uns sofort die mangelhafte bzw. sehr schlechte Verarbeitung auf. nur zusammengepresster Mist, was weder hält noch irgendwie zusammen passt. angefangen beim Gestell (Kerben, Farbfehler etc.). Wir könnten noch mehr aufführen, aber dafür reichen die Zeilen nicht aus. Lattenrost bricht bei einem Kind von 18 kg??? angegeben sind 120 kg!!! lasst die Finger von den billig hergestellten Bett, was den Namen 'Bett' nicht verdient hat. Für den Preis erwartet man schon gute Qualität, zumal es ja über 1Tsd€ kosten soll... absoluter Witz.

Erwartungen übertroffen

Echt super Bett, besser als erwartet, lieferung super schnell, mein Mann hat es alleine in paar stunden aufgebaut, farbe genau wie abgebildet. Top Verkäufer , auf Frage wurde sofort geantwortet.

Super Etagenbett

Meine Kinder lieben dieses Bett. Ging sehr gut aufzubauen und sieht richtig gut aus. Man hat viel Stauraum,was mir wichtig war.

Bett gut - Lieferung ausbaufähig

Sehr schönes etagenbett mit viel Stauraum was der ausschlaggebende Punkt war dieses Hochbett zu kaufen. Punkt Abzug wegen der Lieferung 2 Pakete kamen mit DPD und 2 Pakete mit GLS. Pakete wurden leider nicht zeitgleich versendet. Auch nicht die beiden Pakete die mit demselben Courier verschickt wurde …

Sehr stabiles Bett.Habe 2 sehr aktive jungs und deshalb etwas angst das das Holz die täglichen Belastungen nicht aushält.Aber es ist wirklich robust und hat viele Verstaumöglichkeiten.Meine Söhne sind begeistert.

Es wurde nicht rechtzeitig geliefert und es hat 3 Tage gedauert bis es komplett da war, aber es ist ein sehr schönes Bett.