ibettertec Matratzenreinigungsgerät Matratzensauger, Milben Handstaubsauger,10.000Pa Saugleistung, Beuteltier, UV-C Sterilisation,HEPA Filter,entfernt 99,9% Aller Milben

Hat sich gelohnt

Bin sehr zufrieden mit diesem Milbensauger . Es ist Wahnsinn was aus den Matratzen rauskommt! Habe bisher immer nach jedem Bettwäschewechsel mit normalen Staubsauger die Matratzen abgesagt , aber der Milbensauger übertrifft alles ! Kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!

Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden. Er saugt sehr gut und ist einfach zu bedienen.. Es hat ein schönes Design und nimmt nicht viel Platz im Haus ein.. Er saugt sehr gut in kleinen Räumen und macht kaum Lärm. Ich bin mit diesem Produkt zufrieden und empfehle es

Klein aber Fein

Ein sehr handlicher Sauger, sehr gut geeignet für Bett und Couch, da auch Milbensaugeraufsatz enthalten. Der Akku hält lange, Reinigung ist auch sehr einfach. Mit 3 Saugstärken ist die Saugkraft einstellbar und somit intensiveres Saugen möglich.

Sehr gute staubsauger sehr praktisch und leicht , außerdem saugt sie ganz gut und leise , ich bin sehr zufrieden

Ich kann dieses

Gerät nur empfehlen. Einfache Handhabung und Preis Leistung top

Einfach wirklich nur billiges Plastik und keine leistung

Ich habe mir das Gerät gekauft in der Hoffnung, dass es mir alles an Milben und sowas raussaugt. Angekommen ausgepackt und erstmal festgestellt, dass es einfach nur billiges Plastik ist. Die Beleuchtung funktioniert nicht. Kraft hat er auch sogut wie nicht. Da hat mein Dreame Staubsauger mit dem Milbenaufsatz mehr rausgeholt. Dazu kommt noch, dass das Gerät mir extrem viele Fäden gezogen hat wie auf den Matratzen als auch auf meinem neuen Topper. Der Akku hält nicht lange. Nach der Babybettmatratze war der Akku schon leer. Einfach nur schlechte qualität. Bin sehr enttäuscht.