LVifur Nachttisch mit LED-Licht und Sensor, 2 Schubladen, USB&Type-C, kabelloses Laden (1-St), 3 Farben Dimmbares Licht, 40T x 50B x 58H cm, Hochglanz Schwarz In weiteren Ausführungen verfügbar

Ist ok

Anleitung ist nicht so genau auch eine Lade Funktion funktioniert leider nicht. Auch von der Qualität her. Ist der Schrank eigentlich nicht so gut auch bei den Schubladen gibt es ein paar Probleme, da sie sich nicht richtig hineinschieben lassen oder immer wieder an der anderen Schublade hängen bleiben, so dass das reinschieben etwas erschwert ist. Ansonsten guckt er eigentlich sehr gut aus auch mit dem Licht sehr schön.

Dellen, Abschürfungen

Beim Aufbau direkt gemerkt wie mit den einzelnen Holzplatten umgegangen wurde. Nach abziehen der Schutzfolie Dellen und Kratzer, Abschürfungen. Laut Verkäufer kann man diese mit Alkohol reinigen. Interessant das mechanische Defekte zu reinigen sind 😔 Würde ich nicht mehr kaufen. Sucht euch eine "Made in Germany" Kommode. Weniger Probleme.

Mega Nachtschränkchen

Ich bin begeistert, super Nachtschränkchen mega Licht... ich kann es nur weiterempfehlen, funktioniert alles bestens