Elegear Weihnachtsfigur 3er Set LED Geschenkbox Weihnachten, Weihnachtsdeko mit Stecker, Timer (3 St), 140 warmweiße LEDs, Weihnachtsbeleuchtung für Baum, Fenster & Innen In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolles Geschenke)

Diese leuchtenden Geschenke sind eine wunderschöne Dekoration für unter den Weihnachtsbaum. Sie sorgen für festliche Stimmung und Atmosphäre. Sie sehen sowohl als zusätzliche Dekoration als auch einzeln toll aus. Drei Geschenke in verschiedenen Größen werden mit zusätzlichem Schmuck und 8 Lichtmodi.

Wunderschöne LED-Geschenkboxen für eine festliche Atmosphäre

Die LED-Geschenkboxen sehen auf unserem Ferienhausfenster einfach perfekt aus und schaffen eine warme, gemütliche Weihnachtsstimmung. Die Beleuchtung ist angenehm und dekorativ, genau wie beschrieben. Besonders praktisch sind der Timer und die verschiedenen Lichtmodi, die den Alltag erleichtern.

absolute Kaufempfehlung!

Ich habe die leuchtenden Weihnachts-Geschenkboxen bestellt und bin sehr zufrieden! Sie sehen sogar noch schöner aus als auf den Fotos: hell, hochwertig verarbeitet und schaffen sofort eine festliche Atmosphäre. Die Beleuchtung ist warm und gemütlich und wirkt besonders am Abend sehr stimmungsvoll. Die Qualität ist wirklich gut und alles funktioniert einwandfrei. Ich bin rundum zufrieden – absolute Kaufempfehlung!

Wunderschöne LED-Weihnachtsdekoration – sofort festliche Stimmung!

Sehr hübsche Weihnachtsdekoration! 🎄 Die LED-Geschenkboxen leuchten schön und der Timer ist sehr praktisch. Schafft sofort eine gemütliche Weihnachtsstimmung. Absolut empfehlenswert! ✨

Das Set aus leuchtenden LED-Geschenkboxen sieht einfach großartig aus! Das warmweiße Licht ist weich, gemütlich und perfekt für eine winterliche Atmosphäre. Besonders toll finde ich, dass man die Leuchtmodi wechseln kann – so kann man jederzeit genau die Stimmung einstellen, die man möchte. Die Qualität ist hervorragend: Die Boxen sind stabil und sauber verarbeitet, die Dekoelemente oben halten gut. Der Stecker ist hochwertig und wirkt sehr sicher, die Bedienung ist unkompliziert. Alles funktioniert einwandfrei. Mein Sohn und ich sind total begeistert – die Boxen schaffen eine wirklich festliche Stimmung und verschönern den Raum.

Positiv überrascht!!!

Sehr schöne leuchtende Geschenkdeko!!!! Qualität und der Preis stimmt. Ein richtiger Hingucker. Würde ich sogar weiter verschenken.

Leuchtet nicht

Bin sauer. Teste es doch vorm verschicken bevor man Schrott erhält!

😍

Sehr schöne Geschenkboxen. Haben alle drei eine perfekte Größe und d die Verarbeitung ist super. Machen ein tolles Licht und der Versand war super schnell. Klare Empfehlung 🥰👍

Weihnachtlicher geht es nicht

Ich bin begeistert. Die vielen Einstellungen lassen keinen Wunsch offen. Find es mega, dass man alles wieder in eine Box bekommt. Lässt sich einfach zusammen und auseinander bauen. Ich hab es zur Probe ein paar Tage laufen lassen. Somit steht dem geschmückten Haus nix im Weg.

Wunderschön

Ich habe mir diesen Artikel kurzerhand selbst geschenkt und bin sehr begeistert. Sieht toll aus und ist wirklich hochwertig verarbeitet. Den vollen Preis finde ich etwas überzogen, aber ich habe nur die Hälfte bezahlt, was somit für mich o.k. ist.

Sieht sehr schön aus

Richtig weihnachtlich, schönes warmes Licht und genug Kabel dran. Lässt sich gut ineinander verstauen

Weihnachtslicht

Sie stehen unterm Weihnachtsbaum, und sehen wunderschön aus 😍

toll

sieht sehr schön aus genau was ich wollte sehr empfehlenswert

Es sind sehr schöne Päckchen mit der blauen Schleife

Tolle alternative

Einfach wunderschön 😇🥰

Sieht für mich billig aus

Gefällt überhaupt nicht.. Aber Geschmackssache.. Hatte nicht gesehen..das zur Beleuchtung Strom benötigt wird.. Kann ich so nicht gebrauchen.

Schönes Katalog Photo, schlechte Qualität.

Die Ware war beschädigt und wurde umgehend zurück geschickt. Obendrein hatte die Ware eine schlechte Qualität und Verarbeitung. 👎